Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 18:40  
Никто не знает, что за аттракцион щедрости на Озоне и сколько он продлится?
–––
ня?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 18:44  
laiklera,
а что там такого? Акция какая? Или просто распродажа залежалостей?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 18:59  
SeverNord
Базовые цены необычно низкие практически на все книги, намного ниже конкурентов. Особенно на те, что вышли месяца три назад или больше. Правда, и дополнительных скидок на Озоне давно уже нет никаких, только баллы.
Посмотрите, например, на «Мир Фантастики»:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3368...

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 19:01  
SeverNord, когда я последний раз сравнивала цены, Крупа была дешевле Озона. Сейчас наоборот.
Новый Каттнер 364 и 459 р первый и второй том (Крупа — 485), Ле Гуин из Мира фантастики по 344 (Крупа — где-то 480), второй том Блэксэда вообще 560, тома из азбучной Малой библиотеки шедевров от 500 до 600 рублей, когда самые дешевые на Крупе по 630.

При оформлении заказа все вкусные цены помечены ярлыком "Специальная цена" (когда смотришь страницу самой книжки, никакие скидки не показываются). Это какая-то акция? На главной странице информации не увидела, а от озоновской рассылки давно отказалась.
–––
ня?

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 19:06  
laiklera
Ни о какой акции особо объявлено не было. Просто цены такие вдруг решили сделать. На какое время — неизвестно

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 19:13  
allajex, вы как-то связаны с Озоном, я правильно понимаю?
Что ж, цены очень приятные, будем пользоваться случаем.
–––
ня?

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 19:17  

цитата laiklera

allajex, вы как-то связаны с Озоном, я правильно понимаю?

С чего вдруг? Нет, просто мне рассылки приходят с нескольких аккаунтов и ничего про это в них не было. К тому же в случае с акциями обычно там книги рассовывают по специальным подборкам, зачеркивают старую цену, пишут новую и процент скидки. Такие акционные подборки сейчас там есть, но в них практически ничего интересного

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2016 г. 21:43  
В read.ru точно такие же цены сейчас на "Мир Фантастики", что и в Озоне.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 04:53  

цитата Infinita_first

А с 15% и ниже, но ...
С Булычёвым что-то интересное:
озон — 394
ридру — 477 с 15%скидкой
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 06:05  

цитата chuzar

По поводу появления книг Азубки в Лабиринте ничего не слышно?

Лабиринт
Вопрос-ответ

3 сентября 18:17:51

Вопрос:
Скажите, стоит ли ожидать обновления от издательства Азбука?

Ответ:
С недавнего времени у нас с издательством Азбука возникли некоторые вопросы.
Поэтому новинок сейчас нет. Наши менеджеры активно работают над их решением.
К сожалению, назвать точную дату возобновления поставок на данном этапе мы не можем.
Но в ближайшую неделю новых поставок точно не будет.

Подробнее: http://www.labirint.ru/guestbook/

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 06:48  

цитата Ив.Анна

Но в ближайшую неделю новых поставок точно не будет.

Сначала писали, что в июле все будет, затем в августе, потом в сентябре. Теперь и в сентябре не будет. Уже складывается ощущение, что никогда не будет.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 18:09  

цитата Infinita_first

Неправда. На новинки — да, на все старше примерно трех месяцев (по Берроуза включительно) — в Риде цена намного больше даже со скидкой 15%, ничего не говоря уж о базовой. И это с учетом того, что сегодня Озон цены уже немного поднял. И так по всем сериям.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 21:40  
Блин, пора бы уже Лабиринту исправляться, а то заказывать Азбуку через рид.ру удовольствие не из дешевых даже с 15% скидкой, которую все равно сжирает доставка в виде 189 рублей. Самое смешное, что я так же параллельно набил такой же заказ в читай-городе, только с 10% и вышло примерно так же по деньгам, с учетом, что доставка у них бесплатная... Вообще выбора никакого не оставили простым смертным... WB вообще заглох в плане подвоза новинок, так то они постоянно 15% шлют и я бы даже с такой скидкой забрал — всяко дешевле бы вышло, но заказывать нечего...

активист

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 21:58  

цитата laiklera

Никто не знает, что за аттракцион щедрости на Озоне и сколько он продлится?

а что большие скидки ? по мне просто имитация

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 22:31  
А что можете подсказать, у какого интернет-магазина бесплатная доставка? Или хотя бы недорогая. Интересует доставка в пункты самовывоза в регион (оплата в пункте самовывоза по факту доставки)
Обычно пользуюсь Лабиринтом, но эта ситуация с Азбукой...
В-общем, пытаюсь понять, где сейчас выгоднее заказать.
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 23:13  
Lilian В Читай городе бесплатная доставка

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 23:16  
Lilian , Вайлдберриз тоже возит бесплатно.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 23:33  
"Озон" в пункт на Невском проспекте доставляет бесплатно.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 14:26  
Lilian, в Лабиринте тоже, конечно, свои особенности, но вот что касается поиска более привлекательных цен и условий доставки, то тут Лабиринт пока что всяко выгодней оказывается. Поэтому я книги Азбуки с июля уже нигде не покупаю, жду.:-))) В ВБ, кстати, без скидок цены вообще запредельные, даже если с Озоном или Ридом сравнивать. Ну и новинки Азбуки в ВБ, которые с хорошей скидкой шли, куда-то пропали, как раз когда надумала их купить без оглядки на Лабиринт.:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2016 г. 15:31  
Ну я пока тоже жду, Лабиринт для меня оптимален.
Но уже задумываюсь, так как список запланированного потихоньку растет.
Всем спасибо, пока предварительно склоняюсь к Читай-городу
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
Страницы: 123...539540541542543...232723282329    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх