автор |
сообщение |
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое руководство Локо делает вполне логичные, хоть и банальные (а возможно еще и ошибочные) шаги для завоевания хорошего отношения со стороны болельщиков. Кстати, Ньясса взять вполне реально. Проходили слухи о его возможной аренде с дальнейшим выкупом уже от нескольких клубов сразу.
|
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Барышев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142162_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартаковский атакующий стиль должен возрождать итальянец которого звали наладить игру в защите? Я правильно понимаю? Нужен был опытный тренер, уже побеждавший в чемпионате и дающий результат а назначили человека с ещё меньшим опытом чем у Аленичева. Если Локо возьмёт Бердыева и будет по итогам чемпионата выше в таблице я буду землю жрать! Почти тридцать лет болею за Спартак, но последние годы это уже не радость а мучение.
|
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев Спартаковский атакующий стиль должен возрождать итальянец которого звали наладить игру в защите? Я правильно понимаю?
Мне вот кажется, что Спартаку в последние много лет если что и нужно, так это наладить игру в защите. Думаю, Бердыев бы тоже начал именно с этого.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 августа 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как контролировали мяч в центре поля в последнем матче, мне понравилось. Пожар в защите — вот от чего надо избавляться. Кому это делать, как не итальянцу? Я скоро 40 лет болею за Спартак. И я вовсе не рад был бы Бердыеву. При всех его плюсах.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Барышев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142162_1) философ
|
18 августа 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно что Бердыев специфический тренер, но он хоть разогнал бы этот кружок по интересам который называют менеджментом в Спартаке. Достаточно вспомнить покупку Мельгарехо. Игрока купили Аленичеву, который сам мог покинуть клуб после сезона. В такой ситуации игрока скорее выгоднее арендовать — армейцы например арендовали африканца из Турции, он правда сломался, но это ведь не проблема ЦСКА верно? Спартак недоукомплектован, нужен нападающий, нужен центральный защитник, нужен ещё один фланговый игрок на подмену Комбарову и Ещенко чтобы Макеев смотрел футбол по телевизору. У Бердыева наверняка были нужные кандидатуры, а вот купят ли игроков Каррере большой вопрос.
|
|
|
pontifexmaximus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80835_14) миротворец
|
18 августа 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое заявление Федуна позволяет понять, что никаких уроков извлечено не будет:
цитата «Есть враги, которые не хотят видеть сильный "Спартак". Но они не дождутся! У меня хватит сил перетерпеть все. И не повторять судьбу, которая была у "Динамо"»
Вот оно что. Во всем виноваты троцкисты и зиновьевцы, агенты сигуранцы, наймиты империализма... Хватит ли сил перетерпеть все у болельщиков?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Vidoc_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85098_18) магистр
|
18 августа 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Спартак" за то, он развалил "Ростов", теперь глумятся над "Спартаком" за то, что он этого не сделал.
Это не совсем так. Хотя и часть вины лежит на Спартаке . По мне, Спартак должен оставаться самим собой. Так сказать ,не терять свою индивидуальность ,сохранить дух. Поэтому, я даже рад ,что Спартак останется прежним.Потому что я искренне верю ,что в каждой лиге должен быть свой аналог Спартака. У нас это — Спартак. В апл это — Арсенал . В сериале это две миланские команды ..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ELENDAR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20600_2) магистр
|
19 августа 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал информацию о переговорах с бывшим тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым:
цитата «Мы ни с одним тренером переговоров в настоящее время не ведем. У нас сейчас есть временно исполняющий обязанности главного тренера Олег Пашинин, который готовит команду к предстоящему матчу. Как он себя покажет. Посмотрим несколько игр, и если он там себя проявит хорошо, то может быть назначен главным тренером на постоянной основе, для него это огромный шанс»
Я конечно не думаю, что Пашинин останется главным, но Бердыев вряд ли придет. Иначе зачем набирать тренерский штаб, когда у Бекиича всегда "все свое"? Уж скорее Семина вернут.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
|
19 августа 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последние два дня серьезно активизировалась предвыборная компания за пост главы РФС. Сначала Газаев дал залп, затем в свойственном себе стиле на это ответил Мутко. А сегодня бывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев оценил всю эту ситуацию не в пользу Мутко. Пока складывается такое ощущение, что это революция.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
medvedev3105 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85512_3) философ
|
19 августа 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЦСКА отправился на матч с "Зенитом".
Сегодня столичные армейцы провели на базе в Ватутинках предыгровую тренировку, после которой команда чартерным рейсом из аэропорта "Шереметьево" в 17:00 вылетела в Санкт-Петербург, где завтра проведет матч в рамках 4-го тура чемпионата России против "Зенита", сообщает официальный сайт ЦСКА.
В Санкт-Петербург красно-синие отправились в следующем составе:
Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов.
Защитники: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Виктор Васин.
Полузащитники: Элвер Рахимич, Понтус Вернблум, Расмус Эльм, Зоран Тошич, Стивен Цубер, Георгий Миланов, Кейсуке Хонда, Марк Гонсалес.
Нападающие: Ахмед Муса, Витиньо, Константин Базелюк.
В Москве остался Василий Березуцкий, испытывающий после матча с "Тереком" боли в области внутренней боковой связки правого коленного сустава. 2016-08-19 15:29:52
Источник: официальный сайт ЦСКА
Смешно!!! ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
19 августа 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
medvedev3105 Действительно, в новостях на сайте это сегодняшнее. А на страничке самой новости дата — 01.10.13
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
19 августа 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Пока складывается такое ощущение, что это революция. Революций сверху не бывает, а Газзаев — это уж точно не снизу. Кто будет на самом деле управлять футболом в случае его прихода к власти, совершенно очевидно. И меня лично тот футбол будет интересовать очень мало, мне фурсенковского беспредела вполне достаточно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
19 августа 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Газзаев — ни разу не кандидатура, нужная для управления российским футболом. Он уже слишком привык быть рядом с большими деньгами. Футбол на нижнем уровне и общее развитие его давно не интересует.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
|
19 августа 2016 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Футбол на нижнем уровне и общее развитие его давно не интересует. Не просто не интересует — он ему активно мешает жить. И если провинциальный футбол вообще исчезнет, то Газзаев вздохнёт с облегчением.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
19 августа 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего, господа красно-белые, будет и на нашей улице праздник. Когда-нибудь. Надо ж и другим порулить. Команды живут эпохами. Был спартак довоенный, был послевоенный — меж прочим олимпийский чемпион по большому счету. был Спартак Бесковский, Романцевский тож. Надо ждать крупную фигуру: тренера или нескольких игроков. Но вот эта трясучка — проиграл, уходи, до добра не доводит. Тренеру на построение команды нужно три года. А Федуну нужно чтоб завтра.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
19 августа 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Опровергли оперативно, косяк сайта РФПЛ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ELENDAR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20600_2) магистр
|
|