автор |
сообщение |
osipdark
миродержец
|
5 августа 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно... 2-ой сезон сериала "Оккупированные" (ну, норвежский сериал, где, собственно, норвежцев оккупируют русские войска) выходит 5-ого октября.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
5 августа 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю только с субтитрами. После звучания голосов в оригинале, тонкостей интонации слушать озвучку не хочется. Лучше сериал пропущу. Ведь каким мерзким голосом и с противными тянущими интонациями говорит полузлодей Снарт в "Легендах завтрашнего дня"- ни одна озвучка не передала.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
bubacas
философ
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
5 августа 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron Первый сезон смотрели, второй не хочется, даже если будет... Так же бросили смотреть на 4-м примерно сезоне мотель Бейтс и еле-еле Социопата смотрели. Вроде даже не весь сезон.
|
|
|
DN
философ
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
Черёмуха
философ
|
6 августа 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть Banshee. Где-то я это уже видел . Маленький городок, местный князек, всё куплено\продано и т.д. Дальше так и будет в этих рамках или чего из ряда вон? Думаю сейчас, смотреть или нет дальше
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
prouste
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
6 августа 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Начал смотреть Banshee. Где-то я это уже видел . Маленький городок, местный князек, всё куплено\продано и т.д. Дальше так и будет в этих рамках или чего из ряда вон? Думаю сейчас, смотреть или нет дальше
цитата Черёмуха Понятно. Спасибо. Удаляем
С точки зрения отдохнуть сериал хорош. Достаточно изощренных сцен экшена, чтобы некоторые современные боевички умерли от натуги вымучить супердраку. И я лично посмотрел сериал на ура. Очень зрелищно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
schism
философ
|
6 августа 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тизер сериала «Шанс», в котором Хью Лори вновь вернётся к роли доктора. На этот раз он сыграет судебного психоневролога, который «раз за разом втягивается в мир полицейской коррупции и болезней разума».
Сериал выйдет в онлайн-кинотеатре Hulu, который сразу же заказал производство двух сезонов по 10 серий в каждом. Хью Лори уточнил, что такое решение было принято, чтобы полностью рассказать историю, а не снять как можно больше эпизодов.
Над проектом работал режиссёр Ленни Абрахамсон, известный по фильму «Комната»
|
|
|
bubacas
философ
|
6 августа 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Маленький городок, местный князек, всё куплено\продано и т.д. Дальше так и будет в этих рамках или чего из ряда вон?
Географически — да, название сериала как бы намекает. За исключением всё куплено/продано... сериал вообще будет не об этом.
|
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
6 августа 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Баньши -> красивый экшон
Чего-то все таки в этом мире мне понять не дано...
Запрос из разряда "принеси то, не знаю что". Ищу какой-нибудь интересны сериал Чтобы он был либо законченным, либо было хотя бы 3-4 сезона, 2 сезона ну край. Все, что на слуху, что во всех топах, естественно, либо видено, либо отвергнуто. Нужно для семейных посиделок, тобишь не шибко нишевое, чтобы было интересно любому: не фантастика, не ультрачернуха, не а ля калифорникейшн, не по узкой профтематике (сериал про хакеров, сериал про физиков-ядерщиков). Ну как-то так в общем
|
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
6 августа 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это как-то поможет конкретизировать ситуацию, то, например, за последние месяцев 9, на семейных просмотрах фигурировали и зашли на ура Убийство, Нарко, Американцы, Мотель Бейтсов, Больница Никербокер, Аббатство Даунтон, Во все тяжкие, Лютер и Лучше звоните Солу
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
coffein
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
6 августа 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SkoomaLover, у Вас, вообще говоря, несколько взаимоисключаюшие критерии. Чернуху не хотите, но "Breaking Bad" и "Better Call Soul" Вам понравились, а они и есть чернуха, только унылая, особенно второй, вообще же тоска неимоверная. "Luther", кстати, тоже вполне себе чернушный, но он хотя бы в первых двух сезонах интересный.
Попробуйте тогда, что ли, "Bosch" / "Детектив Босх" глянуть, если ещё не видели. Или рскните что-нибудь в другом духе. Вот как-нибудь так — старый добрый "Remington Steele" / "Ремингтон Стил". Можно сделать и такой поворот — обратите внимание на "Víctor Ros" / "Виктор Рос", вдруг пойдёт. А также на не криминальный, но зато фантастический "El ministerio del tiempo" / " Министерство времени". Или ещё способ — загляните в уснувшую ветку Детективы, там даже кое-какой список прошлогодний прицеплен. Или просто по паре последних страниц пройдитесь, может, выловите что-нибудь заинтересовавшее.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
6 августа 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi спасибо за Полдарка и Крах — вроде должно подойти, но мало, мало серий coffein видел
цитата Zlogorek а они и есть чернуха
цитата Zlogorek "Luther", кстати, тоже вполне себе чернушный
Да? Не знал Спасибо за Министерство, в гордом одиночестве заценю его
|
|
|