Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Мда, некому у нас играть в Лиге Чемпионов. ЦСКА судя по всему не конкурентоспособен будет в Европе, а Ростов вообще в непонятном состоянии. Печалька

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Начислять очки надо за технические действия.
Помнится, в 60-е в "Футбол-хоккее" какой-то читатель предлагал за попадание в штангу засчитывать 2 гола, потому что ворота большие, а штанга маленькая. Редакция в ответ предложила засчитывать 3 гола за попадание во вратаря, потому что штанга стоит на месте, а вратарь бегает:-)))
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir,
не слишком это, на мой взгляд, справедливо, потому что вратарь в основном бегает не от мяча, а за мячом. А штанга ведет себя честно — она к мячу, в отличие от вратаря, никогда не тянется.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну можно еще предложить, чтобы гол забитый с расстояния более 25 метров стоил полтора гола:-)
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2016 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
apin74 Все вопросы к редакции "Футбол-Хоккея" года так 1967:-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Дзюба явно физически не готов. Пока.
Нет футболиста который так удачно будет попадать в Дзюбу мячом. Будет от него пять голов в сезоне, можно уже радоваться.
Похоже Луческу увидел на тренировке чемпиона мира по тренировкам, Кокорина. Впечатлился. И поставил в состав. Чуть ли не в первый раз Кокорин показал, что хочет. Но, опять не показал, что может.
ЦСКА физически ещё не готов.
Зенит пытается играть резче, чем при АВБ. Иногда это получается. Но, не часто, не у всех. Плюс центрфорвард тяжел до ужаса. Даже выпрыгнуть на мяч мог через два раза на третий. Тут или срочно чинить Дзюбе физику, или сажать на лавку и чинить медленно, выпуская на 15-20 минут в концовке.
Возможно ли чинить/лечить Кокорина, вот уж не знаю. Посмотрим, что будет делать ЛУческу.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Возможно ли чинить/лечить Кокорина, вот уж не знаю

Он похоже, что уже доигрывает. В 25 лет-то.
И стало это ясно ещё в конце его пребывания в Динамо, когда он большую часть времени лечился, а не играл.
Вот как бы сравнить его и Кержакова.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Он похоже, что уже доигрывает
да как голову не ломай, тяжело вспомнить когда он играл. 5-7 игр подряд в нескольких сезонах? Ну наверное.
Мне вот интересно, кто в Зените ответственный за трансфер Кокорина? Чья это была идея, и чье желание?
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Дзюба забьет больше пяти
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Дзюба забьет больше пяти

Как знать, как знать, все зависит от Луческу.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

все зависит от Луческу.
сколько будет забивать Кержаков, зависит от Луческу. А сколько будет забивать Дзюба, зависит от Дзюбы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А сколько будет забивать Дзюба, зависит от Дзюбы

Мы с вами хорошо знаем господина Дзюбу: ему нужен снабженец. В Ростове это был Ананидзе, в Зените — Халк, Если найдет Луческу того, кто будет точно попадать ему в лоб или под правую ногу может и больше пяти забьет. Дзюба — это вам не какой-нибудь там Левандовский:-[
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

В Ростове это был Ананидзе
А в Спартаке Ананидзе не было — забавно.

цитата urs

не какой-нибудь там Левандовский
который без немецкой команды как-то только Гибралтарам силён забивать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2016 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
По факту Дзюба и Смолов на сегодня являются лучшими российскими нападающими. Если кому-то они не нравятся лично или кто-то предпочитает им, например, Кержакова, то это дела не меняет абсолютно. Дзюба в конце-концов не Портнягин (который провел один удачный сезон) — если тренер делает ставку на Артёма, то последний дает результат.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

По факту Дзюба и Смолов на сегодня являются лучшими российскими нападающими.

Но сколь прискорбен этот факт... :-((( Оба помянутых молодца заметно уступают в своих футбольных достоинствах недавним Погребняку и Павлюченко поры их расцвете

цитата ВаХхОббИт

А в Спартаке Ананидзе не было — забавно.

Был Ананидзе в Спартаке, и был в немилости у тренеров, либо же лечился.:-[
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

ему нужен снабженец
:beer: по сему и написал, что если забьет больше пяти, то уже радость.

цитата urs

Оба помянутых молодца заметно уступают в своих футбольных достоинствах недавним Погребняку и Павлюченко поры их расцвете
:beer:

цитата shack4839

Смолов
"Кальве? Кто это!"
За всю свою карьеру он провел только прошлый сезон на хорошо/отлично. И уже в голеадоры записали. Да, он скорее всего забьет больше пяти в этом сезоне. И я хочу что бы он все-таки стал кем-то. Но, "терзают меня смутные сомнения", что прошлый сезон был пиком его карьеры.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

и Павлюченко поры их расцвете

Вы, должно быть, не помните эпитетов "Буратино" и "деревянный" по отношению к Роме? Даже от как бы спартаковских болельщиков?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Те два "деревянных" по отношению к этим двум, феномены техники и самоотдачи на поле
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

За всю свою карьеру он провел только прошлый сезон на хорошо/отлично.

Вы как всегда не правы, была ещё аренда в "Урале":-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2016 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Вы, должно быть, не помните эпитетов "Буратино" и "деревянный" по отношению к Роме?

Как не помнить? Помню. Но мне еще тогда казалось, что болельщики "слишком много кушать". У Ромы был хорошо поставленный удар из-за штрафной. У Паши, его я помню хуже, как будто бы тоже. И уж если их возводить в буратины, то как же определить божественного Дзюбу^_^ ? К которому мяч принципиально не прилипает?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх