автор |
сообщение |
Almeg
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Jekritch
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 июля 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 , желаю, чтобы прибавлялись не только годы, но и счастье, умножались не только тиражи изданий, но и деньги за них, мира и музу!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
ptochka
активист
|
|
ptochka
активист
|
22 июля 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это вообще жесть. Ну опять, опять удивляюсь почему так мало времени уделил конкурсу. И опять, опять одни и те же грабли с недосказанностью и понимание того, что идея не понятна людям и читателям. Вот хоть убей. А какая она актуальная была, всё же. Понимаю, что главное совокупность новизны, интересной подачи, соответствия теме и исполнения... Но ведь идея — это начало всего, как так то?
|
|
|
ptochka
активист
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
ptochka
активист
|
|
фрейзи
магистр
|
22 июля 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я счастлива! Я снова могу жевать, поворачивать голову и не кривиться от боли. У меня прорвал нарыв на десне! Сам! Не понадобились ни антибиотики, ни разрез десны. Значит можно пить! Налейте за выздоровление!
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
22 июля 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи Мои поздравления!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
22 июля 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за поздравления!
Два года тому назад именно в этот день впервые услышал далекие залпы. До этого война была достаточно далеко. С тех пор каждый день рождения слышу артиллерию. Сегодня с другом (с которым третий год подряд на одном и том же месте отмечаем) сверяли свои знания. Оказалось, по звуку можем определить район расположения орудий, что именно стреляет, куда улетает. Не совсем то, что я хотел бы знать.
Но я тут просто подумал. Я дома. С голоду не умираю. Жить есть где. Работать есть где. Все друзья-военные пока тьху-тьху-тьху живы. Большая часть друзей рядом, как и до войны. Чего еще желать в этой жизни? Многие дорого бы дали, чтобы иметь то, что есть у меня. А всякие там материальные и моральные затруднения — дело весьма и весьма преходящее.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|