автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
66-й
активист
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
29 июня 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap И второе, по фэнтези: что-либо подобное "Песни крови" Энтони, "Хроникам убийцы короля" — по стилю.
Робин Хобб Сага о Видящих Урсула К. Ле Гуин Волшебник Земноморья Брендон Сандерсон Архив Буресвета
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Erik_Cartman
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
30 июня 2016 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Жарковский «Я, Хобо: Времена смерти» Сергей Лукьяненко «Спектр» или «Черновик» Алексей Пехов «Страж» Майкл Суэнвик «Рассказ небесного матроса» Сергей Цикавый «Замена»
В общем, любопытный и неожиданный результат получился — все более-менее сложные вещи не попали в топ рейтинга, потому что к каждой масса оговорок, а в топе остались только простые уютные истории или случайно "выстрелившие". А ведь на самом-то деле обязательно нужно прочитать Дукая, Уоттса, Игана, Кинга...
|
|
|
Ukcap
философ
|
|
Armarius
активист
|
|
ааа иии
философ
|
1 июля 2016 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Armarius Подскажите какой-нибудь увлекательный и желательно длинный цикл про некромантов или темную магию Циклы Стивен Кинг «Тёмная Башня» Лейбер «Фафхрд и Серый Мышелов» Марк Лоуренс «Разрушенная империя» Саймон Грин «Темная сторона» Майкл Ши «Ниффт» Кощиенко «Одинокий демон» Из сольников про некромантов и черную магию могу рекомендовать Швайцер «Маска чародея» Смирнов «Чернокнижник»
|
|
|
Денис II
авторитет
|
1 июля 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Armarius Подскажите какой-нибудь увлекательный и желательно длинный цикл про некромантов
Перумов, Миры Упорядоченного. Там, правда, не только некроманты, там всякого & разного богато. Некромантии в том числе. В первых книгах некромантии совсем чуть-чуть или даже нет совсем – не помню точно. Но потом будет изрядно, не сомневайтесь. Читать весь цикл, все книги связаны, кроме Кольца Тьмы, его можно опустить. Читать в порядке выхода книг.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Erik_Cartman
авторитет
|
|
ignatpotap
гранд-мастер
|
1 июля 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуете. Подскажите, а есть ли какие то романы или рассказы где главным действующим лицом был бы кот(или кошка)? Желательно что то серьезное, не детские истории) З.С. Антологию "Сказки о воображаемых чудесах" знаю
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Tao Tekko
новичок
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Shuany
магистр
|
1 июля 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ignatpotap Подскажите, а есть ли какие то романы или рассказы где главным действующим лицом был бы кот(или кошка)? Не совсем главным, но очень значительным — Хайнлайн "Дверь в лето".
|
––– Правильное положение граблей определяется тем, что вы собираетесь с ними делать - наступать или работать. |
|
|
lordalex
философ
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
ignatpotap
гранд-мастер