автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 сентября 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл заказ:
Домой до Темноты Маклина (наконец-то!) Поединок крысы с мечтой Р. Арбитмана Демоны в Раю Липскерова
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 сентября 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радости нет предела — мать нашла мне Тэда Уильяма "Трон из костей дракона" в Олимпийском .Правда, была в шоке от ее цены — 400 рублей.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вырвался на Крупу. Результат набега:
-Некрасова, Кинн — Самое тихое время года -Орловский — Ричард Длинные Руки — Лорд-протектор -Измайлова — Городская магия - Сергей Раткевигч — Меч Рассвета - Вересень — Особо одарённая особа - Иванова Вероника — Узкие улочки жижни - Белянин и компания — Чего хотят демоныБелякова — Приключения Гринера и Тео - Белов Вольф — Бельфеддор -Никитин Юрий — Человек, изменивший мир - Пехов, Егоров — последний Завет - Черноусов — Глаз Тирана - Нвак, Ночкин — Русский Космос - Олди — Богадельня - Злотников — Правило русского спецназа - Вересень — ведьмин лог - Олби — Орден Святого Бестселлера - Фомичёв — внешняя угроза - Фомичёв — Ответить эху - Первухина — заговор судьбы - Лекс — Тайны серых кхоров - Олди — приют героев - Русская фэнтези 2008 - Баженов, Шелонин Спецагент Инквизиции - Константинов, Штерн — Как я играю - Белянин — Казак в Аду - Уланов — На всех хватит, Колдуны и капуста - Румынин — На вершине Амаравати - Злотников — Принцесса с окраины галактики - Конклав Бессмертных. Проба сил
После меня на полках остались существенные прорехи. Правда задолбался от моей стопки других покупателей отгонять — думали выставка
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 сентября 2008 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, Вы за рулём, или не лень было на себе любимом тащить? Если на себе — Вам прямая дорога в тяжёлую атлетику, медали с Олимпиад привозить .
Мои достижения за воскресенье (это уже вчера) не столь впечатляющи: всего-навсего третий том Мервина Пика "Одиночество Титуса" (раз первые два уже на полочке, пусть и третий будет, целостность...). 100руб. нашла у себя, на 150руб. развела приятеля — и покупка состоялась. Теперь главное — чтоб Моэрс ( точнее, Морз, "Синий Медведь") меня дождался. Неделя осталась .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Вы за рулём, или не лень было на себе любимом тащить?
Не лень, вот это — не лень . У меня сумка вместительная, а по весу всё равно меньше моего инструмента, что каждый день таскаю
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
29 сентября 2008 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а по весу всё равно меньше моего инструмента, что каждый день таскаю
И что же вы таскаете? )
цитата Kurok Нвак, Ночкин — Русский Космос
Можете, что-нибудь про это произведение сказать? а то думаю брать его или нет.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2008 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм... ну у меня покупки были скромнее:
Дворецкая "Спящее золото" Дрейк, Флинт "Окольный путь. В сердце тьмы" Дрейк, Флинт "Прилив победы" (теперь надо второй том найти серии где-нить) Симмонс "Илион. Олимп", такая маленькая книжечка в 1200 сраниц, я её то пёр с трудом  Кей "Последний свет Солнца"
Ну вот пока всё) апетиты мои уменьшились
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
29 сентября 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все скромно: "Эрлик" Муркока, "Битва за звезды" Гамильтона из ШФ, "Террор" Симмонса (свой подарил другу после прочтения), Ф. Дик "Всевышнее вторжение". Вот так. За все чуть больше 800 р.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 И что же вы таскаете? )
Чего только не таскаю — перпфоратор, болгарка, шведки, разводные ключи, обычные ключи, молоток.... цитата Vandal1986 Можете, что-нибудь про это произведение сказать?
Пока ещё не почёл, но Ночкин мне нравится, не думаю, что будет ниже 8
цитата chiffa за сколько вы все это взяли?
Со скидкой получилось — 3.100 рублёв
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Симмонс "Илион. Олимп", такая маленькая книжечка в 1200 сраниц, я её то пёр с трудом и почем она сейчас? А то меня цена все отпугивала раньше.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
solidersoff 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Скальци "Последняя колония" Ольга Громыко "Цветок камалейника" Роберт Сальваторе "Служитель Кристалла" и "Заклятие Короля-Колдуна" (Покетбуки,чтобы было чем время в метро убить). Дяченко "У зла нет власти", "Магам можно всё". А потом я понял что зарплата подходит к своем логическому завершению и стоит притормозить.Но ничего 3-ого октября новая зэпуха,а значит будут новые приобретения.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных приобрела: - Вероника Иванова "Узкие улочки жизни" - Юлия Остапенко "Тебе держать ответ" - Некрасова, Кинн "Самое тихое время города" - Глен Кук "Водя спят" - Джон Краули "Маленький, Большой" - Жозе Сарамаго "Перебои со смертью" - Роджер Желязны сборник в ОО "Двери в песке" - Антология "Оборотни" Ну и журнал "Мир фантастики" за октябрь
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Маловато за такое количество книг)
Так скидка получилась, да и брал на Крупе — а там процентов на 20-30 дешевле. А то и на 50.
|
|
|
Uropb 
 авторитет

|
29 сентября 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел давно, сегодня только с утра заказ из Озона доставили ... Анджей Сапковский — все книги про Ведьмака — Сага о Рейневане (2 книги) Вера Камша — Серию Отблеск Этерны
цитата Kurok Сегодня вырвался на Крупу.
А что за Крупа и где 
цитата terranid Ну и журнал "Мир фантастики" за октябрь
А там щас пишут чего нибудь интересное? Последний раз журнал покупал пол года назад и не понравился.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uropb А что за Крупа и где
В Питере есть книжный базар. Находится в ДК им. Крупской. В просторечии — Крупа. Выбор большой , цены от низких до умеренных. Кроме букинистических изданий, понятно.
|
|
|
NatalyR 
 философ

|
|
ona 
 миротворец

|
29 сентября 2008 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok После меня на полках остались существенные прорехи. Правда задолбался от моей стопки других покупателей отгонять — думали выставка Не мудрено .
|
|
|