автор |
сообщение |
perftoran
миротворец
|
|
streetpoet
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
21 июня 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перишич сделал мой день. В 1/8 по-любому вылетает какая-то из моих нелюбимых команд. Но буду болеть за Испанию. Они хотя бы атакуют. Матч будет похож на финал ЧМ-14, где также играли команды противоположных идеологий.
|
––– 45-47 |
|
|
armitura
миродержец
|
22 июня 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я буду ржать, если Италия спецом ляжет под Ирландию с расчетом на то, чтобы первое место брала Бельгия. А бельгийцы не растеряются и запилят ничью со шведами))
|
|
|
streetpoet
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Hades
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
22 июня 2016 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Hades получает предупреждение от модератора Неумно. Оффтоп
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Проказник
магистр
|
22 июня 2016 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лука Модрич, пропускавший встречу из-за травмы, подсказал хорватскому вратарю Даниэлю Субашичу через капитана Дарио Срну, куда будет бить Рамос
Вот так
|
––– Afraid and down I wander, turn the other way (с) |
|
|
androkirl
авторитет
|
22 июня 2016 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нижняя половина сетки плей-офф Евро — это адовый ад: тут тебе и Франция, и Англия, и Германия, плюс уже в 1/8 суперматч Испания-Италия. Верхняя же половина сетки выглядит как-то ни очень — из более-менее серьёзных команд, там могут оказаться только Португалия и Бельгия, да и если попадут — встретятся друг с другом сразу в 1/8.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 июня 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Вот я буду ржать, если Италия спецом ляжет под Ирландию с расчетом на то, чтобы первое место брала Бельгия.
К сожалению не получится сливаться Ирландии, в любом случае с Испанией играть, я тоже с утра продумал, чтобы специально норм было бы протянуться под Иралндию, но увы..сетку составлял какой то даун.
цитата ВаХхОббИт Де Хеа
Вот она, школа Английского чемпионата дает о себе знать!
|
––– Make love, not war |
|
|
iwan-san
магистр
|
22 июня 2016 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата armitura Вот я буду ржать, если Италия спецом ляжет под Ирландию с расчетом на то, чтобы первое место брала Бельгия.
К сожалению не получится сливаться Ирландии, в любом случае с Испанией играть, я тоже с утра продумал, чтобы специально норм было бы протянуться под Иралндию, но увы..сетку составлял какой то даун. цитата ВаХхОббИт Де Хеа
Вот она, школа Английского чемпионата дает о себе знать!
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора обсуждение собеседника
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Medium
магистр
|
22 июня 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ К сожалению не получится сливаться Ирландии, в любом случае с Испанией играть, я тоже с утра продумал, чтобы специально норм было бы протянуться под Иралндию, но увы..сетку составлял какой то даун.
Ну-у, не знаю. По-моему, Хорватия сейчас самая яркая и играющая команда на ЧЕ. Они именно что играют, а не мучаются, как те же Франция или Англия. Единственная их серьезная проблема — это реализация. По хорошему хорваты должны были обыгрывать и Турцию, и Чехию с разницей в два-три мяча. Так что ИМХО конечно, но лучше уж Италия попадет на испанцев.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 июня 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Италия с 1994 года не может играть с Испанией, точно так же немцы не играют со Скуадрой..Эх, попозже бы встретиться, но да ладно, будем биться- Forza Italia!
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Alive666
философ
|
|
Elric
миротворец
|
22 июня 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Зато сколько классных вывесок, начиная с Италия — Испания
А какая вывеска будет на Финал ? Я почему-то чую что хорваты левую сторону ветки не пройдут
|
|
|
Alive666
философ
|
22 июня 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я почему-то чую что хорваты левую сторону ветки не пройдут
Отставить панику, действующих чемпионов обыграли и с другими справятся! Мне кажется, чем сильнее соперник, тем им легче. Главное, чтобы фанаты ихние не накосячили опять.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
shack4839
авторитет
|
22 июня 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше для меня не стоял бы вопрос за кого болеть в матче Италия — Испания. За итальянцев я, насколько помню, болел только в финале ЕВРО-2000. Но нынешняя беззвёздная "Скуадра Адзурра" мне очень симпатична. Вообщем жду пенальти, а там кому повезёт.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|