автор |
сообщение |
malitsky
новичок
|
|
fbane3
активист
|
6 июня 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да сейчас с хорошим чтением проблема((,99% читать не возможно. Кроме авторов женщин,книг с ГГ женского пола я еще не читаю импорт после 90г выпуска. Так что давайте убирайте эту девчонку куда нить)).
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
6 июня 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbane3 Да сейчас с хорошим чтением проблема
мне кажется, это только ваша проблема. И указывать автору как ему писать и каких персонажей вводить как-то не комильфо.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
6 июня 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fbane3 я еще не читаю импорт после 90г выпуска.
Это, опять же, не говорит ничего о качестве этого импорта.
цитата Алексей121 И указывать автору как ему писать и каких персонажей вводить как-то не комильфо.
Плюсую.
|
|
|
fbane3
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
13 июня 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 В июне выходит новая книга автора "Очертание тьмы".
Что-то я на страничке автора на фантлабе её не вижу... Не подскажете, какие магазины её продавать планируют, а то что-то ни на лабиринте, ни на озоне не могу её найти...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
malitsky
новичок
|
|
Gekkata
магистр
|
13 июня 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malitsky Спасибо. Буду надеяться, что через пару недель появится в магазинах :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
malitsky
новичок
|
|
Gekkata
магистр
|
25 июня 2016 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, "Очертание тьмы" появилось в "Лабиринте" для предзаказа
|
|
|
drenay
миротворец
|
25 июня 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
удивительное дело. На данный момент Сергей Малицкий однозначно входит если не в тройку,то в пятерку лучших авторов русскоязычного фэнтези (это только мое мнение,никому его не навязываю),а ажиотажа к его произведениям почему то нет. Странно.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
27 июня 2016 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay Из моего наблюдения, многие начинали с Арбана Саша и сочли его слишком тяжёлым для восприятия. Зря именно эту трилогия, первую часть, на "Призрачных мирах" за бесплатно выложили. Хотя лично мне Арбан нравится намного больше Кодекса предсмертия, но, судя по отзывам в этой теме, я в абсолютном меньшинстве.
|
|
|
printd
философ
|
27 июня 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay На данный момент Сергей Малицкий однозначно входит А давайте и правда "посчитаем"? Олди, Пехов.., Дьяченко может быть, но последние лет пять не уверен. Кто еще?
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
3 мая 2018 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЖЖ Никиты Аверина прочитал, что вышла новая книга Малицкого — "Тени богов". Судя по оформлению, привязана к упомянутой ранее игре Ash of Gods. Есть два варианта обложки.
Буду читать.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
|