автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 мая 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko но кому она нужна вне контекста темы? Млин клинский, ну почему нет. Зато Вы не ограничены ни количеством знаков, ни сроками!!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 мая 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko но кому она нужна вне контекста темы?
Тема — в голове у читателя ж! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 мая 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko так кто его читать будет? Издатели, если Вы им его пошлете
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 мая 2016 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko надо пользоваться моментом, когда есть бесплатный читатель!
А Вы не пользуетесь! А вообще, читатель должен платить!!!!
цитата Slad-Ko есть мнение, что они пошлют меня не читая) ну не все же?
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 мая 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А вообще, читатель должен платить!!!!
сейчас так не принято. приходят на почту разные письма из серии "заплатите нам — и мы вас прочитаем" раньше хоть предлагали заплатить за то, что они меня напечатают, а сейчас вообще тлен и безысходность...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 мая 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko приходят на почту разные письма из серии "заплатите нам — и мы вас прочитаем" Новые письма щастя? Напишите об этом!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ