автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 мая 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Наши с вполне приличной Норвегией
Кстати, всегда было удивительно, почему Норвегия слабоватенько так в хоккей играет??) Вроде все условия у них есть, зимние виды спорта развиты хорошо, шведы с финами вон где, а норвежцы всегда так на периферийке...Интересный случай)
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кстати, всегда было удивительно, почему Норвегия слабоватенько так в хоккей играет??)
Все в лыжи идут. Да и, к тому же, у них одни астматики))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, но получилось, что сейчас у нас 4 примерно равных по силу звена. ТАкого давно не было и это очень поможет в серьезных матчах. Очень нравится Марченко, надо бы его попробовать в большинстве. Ну а игра пока веселая и не очень напряжная. Стараются завести шайбу в ворота.
|
|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
16 мая 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия — Норвегия 3:0
"День невезения" Артемия Панарина вступил в непреодолимое противоречие с моими нескромными желаниями. Весёлая и живая игра, в которой достаточно много позволялось сопернику в атаке, особенно — во второй половине матча. Овечкин с Кузнецовым, наверное, попали на пик неблагоприятного воздействия акклиматизации. Лучшими у наших были звено Шипачёва ( привычно ) и "бронированная пара" Телегин — Любимов ( отрадно становится привычным ). Очень рад, что дали отыграть все 60 минут нашему второму голкиперу. Илья просто молодец, даже через экран телевизора излучал уверенность и мастеровитость; очень порадовал.
DemonaZZ
Помню времена, когда финны были очень долгое время традиционно "совсем никакие", а потом ( коли не ошибаюсь, где-то в середине восьмидесятых ), как-то незаметно превратились в очень грозную силу. Может, и Норвегия пройдёт когда-нибудь по этому пути.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
17 мая 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, кто придумал поставить матчи Словакия — США и Чехия — Швейцария днем?  Это же практически 1\8 для всех, кроме чехов. Теперь придется прятаться от спойлеров и смотреть в записи, если удастся "увернуться". А вторыми — ничего не решающие матчи латышей-белорусов-французов и прочих норвежцев, которые я могу посмотреть в прямом, но смысл?
Буду болеть за Швейцарию в матче с Чехией — в 1\4, как мне кажется, Дания превратит одну из игр в формальность, а вот если выйдут швейцарцы — есть шанс побороться. Также поболею за Словакию — после 3-19 в последних играх собраться ля них будет архисложно, но есть шанс все это перечеркнуть одним усилием.
Россия — Швеция и Канада — Финляндия будут идти одновременно — тоже придется выбирать 
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Halstein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 мая 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши сегодня просто рвут и мечут, звено Шипачева не остановить. Но окончательный перелом в игре произошел когда диджей включил супер хит Руки вверх "Он тебя целует"! Я сразу увидел, что шведы пали духом, как под Полтавой.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 мая 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но окончательный перелом в игре произошел когда диджей включил супер хит Руки вверх "Он тебя целует"!
Или Маликова — ""До завтра". Надо было еще что-нибудь из Губина запилить.) А вообще заметил интересную деталь — на бортике, где находится игроки сборной России, написана реклама пива — Krusovice. Но когда игроки выходят на лёд, и открывается калитка для выхода, то видно, что она расположена аккурат на заглавной букве, и когда она открыта, то на бортике красуется надпись — rusovice. Дополнительная еще и рекламная атака.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
17 мая 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия — Швеция 4:1
До начала матча на глаза попалась критическая статья об игре нашей команды, основные акценты в которой делались на слабой игре в большинстве ( не поспоришь ), проблемах в обороне, наличии лишь одного стабильно забивающего звена, не прошедших акклиматизацию хоккеистах из "Вашингтона" и пр. Однако больше всего вопросов у меня вызвал тезис о том, что сборная на турнире не прогрессирует. Пусть у Швеции в этом году корявый состав и невыразительная игра, но обыграли её сегодня россияне очень убедительно и спокойно. Команда, игравшая неделю назад с Чехией и Казахстаном, так не сумела бы. Звено Шипачёва и правда блистательно, но марку держат и другие тройки, разве что Овечкину и Кузнецову хотелось бы пожелать прибавить. В обороне было неплохо, хоть и не безошибочно. Дацюк выцарапывает шайбу, точно пасует, теперь ещё и забил. Телегин с Любимовым давят. В скорости шведов переиграли полностью. Последние на удивление были медлительны, унылы и безынициативны. Короче говоря, мне хочется верить в нашу команду и дальше. Она своей игрой визуально не вызывает активного беспокойства. Германию должны пройти без особых проблем, а там — поглядим. Одним глазом поглядывал на другом канале параллельный матч — Финляндия о-о-очень впечатляет.
|
|
|
HGrunge 
 активист

|
17 мая 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых запоминающихся моментов матча, фееричное интервью Лидогостера =) А по самой игре , добавить особо нечего. Все уже подробно и грамотно расписали выше. Игра смотрелась. Жалею, что не посмотрел ни одной игры Финляндии. Что ж, в 1/4 я обязательно это исправлю.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
18 мая 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HGrunge А по самой игре , добавить особо нечего. Все уже подробно и грамотно расписали выше.
Не первый раз пытаюсь что-то написать по поводу игры сборной, читаю пост Заура и, понимая, что там есть всё, что мне хотелось сказать, и даже больше, я в итоге стираю свой пост 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Halstein 
 философ

|
18 мая 2016 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HGrunge Жалею, что не посмотрел ни одной игры Финляндии. Что ж, в 1/4 я обязательно это исправлю.
По иронии судьбы шансы на это минимальны из всех игр (по крайней мере для меня), так как именно финнам попался наиболее слабый соперник, а значит самая слабая интрига в матче.
|
|
|
HGrunge 
 активист

|
19 мая 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein По иронии судьбы шансы на это минимальны из всех игр (по крайней мере для меня)
Ну в принципе так оно и получилось. Смотреть было не интересно, и скажу, что ничего практически не вынес из этой игры.
А вот результат Чехии и США если честно сейчас меня удивил (1:1 впереди ОТ ) , я думал Чехи уверено смогут обыграть США (хоть первые и начали сдавать под конец группового этапа). Если США пройдет дальше, то лично для меня это будет неожиданностью.
UPD: США все же выиграли. В серии буллитов. Если честно я по окончанию ОТ ждал второй , и только уже через какое то время понял, что будут буллиты. Привычка видимо =). Что ж, небольшая сенсация все же случилась.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 мая 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HGrunge США все же выиграли Да славно, что чехи обошли нас по дополнительным, а то бы мы нарвались на американцев... :-)
Умиляли рассуждения после формирования сетки, что чехам достался самый слабый соперник из возможных — как будто неизвестно, что североамериканцы в групповом турнире и в плэйофф это совершенно различные по игре-мотивации команды...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
HGrunge 
 активист

|
19 мая 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как всегда, абсолютно в дурацкой ситуации пропускаем. Немцы убежали, разыграли комбинацию и Бобровский потащил просто "мертвую" шайбу. А далее, что произошло с защитой я совсем не понял? Видимо у них промелькнула такая мысль, что раз потащил такой "мертвый" момент, то потащит и следующий =( Очень расстраивают такие ситуации(
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 мая 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HGrunge, я тоже смотрю.
цитата HGrunge Очень расстраивают такие ситуации(
Да уж.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|