автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
12 мая 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эльфийский лук. Лук полезен для здоровья (витамины, фитонциды и прочие радости), а эльфийский лук, наверное, вообще кладезь: недаром эльфы живут так долго и никакая гадость их не берёт.

Скалка или скакалка?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Goodkat 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 мая 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нирвана. Ибо доступна всем пользователям. А Вальгалла только героям, причем погибшим.
Дремучий лес или непроходимая чаща?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 мая 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дремучий лес — там много знакомых сказочных персонажей, и чем дальше вглубь, тем больше необычных приключений)) Буква или знак препинания?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zirael 
 магистр

|
12 мая 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буква. Ведь чем больше букв, тем больше слов из них можно сложить! А из знаков препинания только азбука Морзе и получится... А ее не все знают!
Попов или Маркони?
|
|
|
Naya 
 философ

|
12 мая 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маркони, потому что ассоциируется с Морриконе (фантастический композитор) и вкусняшками (маскарпоне, макароны, моркови...). Ассоциации с Поповым менее привлекательные .
Чешки или вьетнамки?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
13 мая 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно шлямбур — это вам любой дошкольник скажет! Куда же в нашей жизни без старого доброго шлямбура?
непонятное слово или понятное слово?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 мая 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятное. Понятное слово, оно и кошке приятно. А не понятное, может, — ругательное. Ну его.
Крокодил Гена или Крокодил Данди?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 мая 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крокодил гена, он добрый, приютил эмигранта, работал в зоопарке, строил дом дружбы, учил детей бизнесу!
Для тебя или для меня?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Goodkat 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
breez 
 гранд-мастер

|
14 мая 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мясом в пушке — зараженым чумой шарахнем за стену вражеской крепости 
коралловый риф или калорифер ?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
бабка_Гульда 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
15 мая 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кикимора -- она стройная , загадочная, противоречивая, малоизученная и обделённая вниманием хороших авторов.
Трансляция или трансформация?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трансформация. Лучше изменяться, чем передавать
Крылатые слова или афоризмы?
|
|
|
rrd 
 авторитет

|
|
бабка_Гульда 
 философ

|
16 мая 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвоя. Под елью — большой, старой — хорошо пережидать ливень. Как в шатре. И еще молодая, мягкая хвоя хороша на вкус. Кисленькая такая...
Аэроплан или дирижабль?
|
|
|
Николай 1 
 философ

|
|