автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
perftoran
миротворец
|
5 мая 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Скорее всего Генич и "кумир фантлаба":-))) будут.
Ну ничего надеюсь хороший футбол в финале настолько увлечет, что их россказни не будут слышны.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 мая 2016 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ попробуйте хотя бы в доте или кс у школьников пару уроков взять, ну или на крайний случай Аншлаг посмотреть. Хуже точно не будет. А пока в игнор, года на 2.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san
магистр
|
5 мая 2016 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ ВаХхОббИт Зато у Венгера один стандарт за 16лет — 4 место !
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
5 мая 2016 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Vidoc_ попробуйте хотя бы в доте или кс у школьников пару уроков взять, ну или на крайний случай Аншлаг посмотреть. Хуже точно не будет. А пока в игнор, года на 2.
сообщение модератора ВаХхОббИт получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
androkirl
авторитет
|
5 мая 2016 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Трусливей Атлетико.
Простите, но это или хейтерство или я какие-то другие матчи смотрел. Атлетико всю игру на своей половине сидело, в атаку практически не выходило. Реал же атаковал весь первый тайм — и до, и после гола. Во втором, да больше атаковало Сити, но им и забивать было нужнее. Но при этом вы говорите, что Реал трусливее Атлетико.
цитата Vidoc_ Одно слово — ундесима !
А я вот в этом не уверен, костоломный автобус Атлетико меня пугает намного больше Баварии, Барселоны, Сити и Ювентуса. Два года назад мы едва спаслись, а на дополнительное время сил у Атлетико не хватило. Сейчас у них команды опытнее и, на мой взгляд, сильнее.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 мая 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 приглашение Моуриньо и Анчелотти поставили на них крест.
При Анчелотти неплохая команда была. А вот при Жозе да, уныленько все выглядело.
|
––– Make love, not war |
|
|
dimale
авторитет
|
5 мая 2016 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Простите, но это или хейтерство или я какие-то другие матчи смотрел. Атлетико всю игру на своей половине сидело, в атаку практически не выходило. Реал же атаковал весь первый тайм — и до, и после гола. Во втором, да больше атаковало Сити, но им и забивать было нужнее. Но при этом вы говорите, что Реал трусливее Атлетико.
И при этом за 2 матча забили в 2 раза меньше голов
|
|
|
androkirl
авторитет
|
|
Проказник
магистр
|
5 мая 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, если в финал ЛЕ выйдут Севилья и Вильярреал. Два испанских финала в двух главных еврокубках. Но всё же желаю удачи Ливерпулю, пусть Юрген Клопп выиграет ЛЕ
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
5 мая 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал с МС второй раз выдают серую скуку. Вывеска матча опять перевешивала "зрелище". От МС я ожидал более веселого подхода.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
5 мая 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Два года назад мы едва спаслись, а на дополнительное время сил у Атлетико не хватило. Сейчас у них команды опытнее и, на мой взгляд, сильнее.
Зато мы теперь знаем как с ними играть. У нас очень крепкая оборона ,такие контратакующие выпады которые проходили с Барсой и Баварией вряд ли удастся у Атлетико с нами. На самом деле считаю шансы 50/50
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 мая 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl и в первом, и во втором тайме 8 человек на своей половине за редким исключением. При том что Сити не контролировал игру, не давил на вратарскую и вообще мяч отдавал по любому поводу. А в Мюнхене кого-то втаптывали в газон и оборона всей командой была вполне объяснима. Про хейтерство смешно, учитывая моё отношение к Сити и Атлетико
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 мая 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Вы же вроде любили Реал?) На самом деле я был бы очень рад, если бы Арсенал выиграл бы ЛЧ....про Ливерпуль сейчас даже и не говорю...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 мая 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ из испанской тройки Реал мне был наиболее симпатичен, я только к Зидану пока скептичен
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 мая 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт из испанской тройки
Скорее, двойки — сейчас это АТМД, так сложились звезды), были же Валенсия, Депор..даже Алавес в 2006-м)))) Через пару лет еще будет какой нибудь Вильярреал. И только два исполина все время на вершине....
|
––– Make love, not war |
|
|
Vidoc_
магистр
|
5 мая 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт цитата ВаХхОббИт При том что Сити не контролировал игру, не давил на вратарскую и вообще мяч отдавал по любому поводу.
Контратаки еще никто не отменял. А Сити как раз на это и делал ставку.Собственно это и был их единственный шанс. И ничего они не отдавали . Реал все брал сам , отбирал, накрывал, перехватывал , прессинговал .. и не позволил ничего создать у своих ворот. Счет Мадрид устраивал, поэтому не шли всем составом на половину поля МС.Просто потому , что не было такой нужды. Мне тоже не по нраву такой осторожный футбол на результат, но грех на Зидана наезжать. Вы же не понимаете что значит работать в Мадриде тренером. Давление там серьезное оказывается со всех сторон.Тренер не дающий результат рискует стать безработным не доработав сезон ,вот что такое тренировать Мадрид . Тем более что ,по слухам судьба Зидана зависит от того выиграет в конце сезона Реал трофей или же нет. В конце концов, футбол это не только обилие голевых моментов .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 мая 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ В конце концов, футбол это не только обилие голевых моментов .
Капелло и Дель Боске давали результат, но все равно их увольняли за недостаточно зрелищную игру...
|
––– Make love, not war |
|
|