автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если издательству отказаться от использования оригинальных обложек и вместо них использовать работы отечественных мастеров, или сделать однотонное оформление как в серии Библиотека мировой фантастики, может удастся снизить цены на книги и повысить их привлекательность для покупателей?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
2010 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2010 а цена издания состоит, в том числе, и из стоимости официально купленной иллюстрации для обложки.
PS. а иногда заморочки с иллюстрациями на обложки еще и влияют на сроки выхода книг. затягивают их бывает.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2010 Причем здесь обложки и их оформление. Книги покупаются из-за содержания.
Тогда надо вообще от обложки и переплета отказаться. Продавать просто пачку листов, и все. Цена будет снижена кардинально. Содержание-то не изменится, а книги покупают исключительно из-за него. 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
valkov 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver А если издательству отказаться от использования оригинальных обложек и вместо них использовать работы отечественных мастеров
К "Ангелу" уже видели обложку отечественного "мастера". Хватило.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Кто-нибудь "Посланника" читал? Как рисовка, сюжет?
Прочла сразу, как вышел. Рисовка сначала напрягала немного — я люблю детальную прорисовку как фона, так и персонажей, а здесь акварель, да и фоны у художника отнюдь не в приоритете. Однако после пары-другой страниц на все это закрываешь глаза, поскольку в целом все органично.
Основная ассоциация с "Искусственным разумом" Спилберга, но фильм мне не понравился — слишком вялотекущее повествование, а вот "Посланник" — дело совсем другое. Очень интересный сюжет — прочла запоем: экншеном не обделен; не перенасыщен жестокостью (по крайней мере в кадре), но и "сопливости" нет — золотая середина; и поскольку главный герой робот, главная тема — живые ли роботы или они просто машины. Тема древняя, поэтому интересно, что еще могут об этом сказать, но в первом томе ее только подняли, разгадки естественно еще нет.
В общем и целом от меня по первому прочтению крепкая 8ка (лично мне везде и всегда не хватает юмора), следующий том жду с нетерпением. И искренне всем советую его приобрести/прочесть.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
25 апреля 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Акция в интернет-магазине:
Это конечно хорошо, но...будут траблы с попаданием на бесплатную доставку. Хорошо, что я артбуками не интересуюсь.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Отшельник 
 новичок

|
26 апреля 2016 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, на лабиринте в ожидаемом появилась книга, цитирую "Роберт Сальваторе: Легенда о Темном Эльфе. Том 2. Магический кристалл"
Что это? Я что-то пропустил?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov К "Ангелу" уже видели обложку отечественного "мастера". Хватило. Зато благодаря местным эстетам, у ККФ есть ещё одна отмазка, чтобы не выпускать "Ангела": "Не понравилась обложка? ОК, теперь несколько лет будет другую делать".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
keij 
 активист

|
26 апреля 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отшельник похоже кто-то ошибся. Надеюсь это было не издательство. Потому как второй том комикса зваться должен "Изгнанник". А если имеется в виду переиздание омнибусов — то "Долина Ледяного Ветра"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Тогда надо вообще от обложки и переплета отказаться. Продавать просто пачку листов, и все. Цена будет снижена кардинально. Содержание-то не изменится, а книги покупают исключительно из-за него.
Давайте с ляссе из конского хвоста будем за 200-е тома Конана лепить И все будут красоту за бешенные деньги покупать
ЗЫ Будет ли нормальное издание Пустоты ,так никто и не ответил
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
zarya 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka я люблю детальную прорисовку как фона, так и персонажей, а здесь акварель
В последнее время на Западе в моде этакий размытый рисунок — не то чтобы акварель, а, скорее, нечёткая разновидность компьютерной графики. Мне, пожалуй, нравится.
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya В последнее время на Западе в моде этакий размытый рисунок — не то чтобы акварель, а, скорее, нечёткая разновидность компьютерной графики. Мне, пожалуй, нравится.
Возможно. Я читаю только вышедшее на русском (оригиналы для меня дороговаты, а электронка — не то). Да и больше супергероику на самом деле — там обычно нет проблем с прорисовкой. 
Но комиксы люблю практически всех жанров: графического нф на русском, можно сказать, что почти нет — "Посланник" да "Сага"; и скоро у нас же "Наука" выходит. Для меня "Посланник" проигрывает "Саге" 1 балл, так как во второй присутствует юмор и некая игривость; первый все-таки серьезничает. Но сейчас я сравниваю только первые тома серий, так как неизвестно как дальше пойдет "Посланник", а 5-ый том "Саги" меня можно сказать разочаровал — после 4-ех томов на одном уровне (9-ки) 5ый оказался больно безумным — возможно, конечно, только для меня (поставила 7-ку). 
|
––– Имхо, конечно |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Нойкед 
 магистр

|
27 апреля 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, по Райану, переводчик, не нашёлся пока что? Я так понимаю, что с автором перевода первой части договориться не получается??
|
|
|