Франсис Карсак Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»

Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 10:12  

сообщение модератора

В этой теме какое-либо обсуждение самиздата — не ведётся и такие посты удаляются.
–––
Свобода!!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 16:02  
Обожаю "Львы Эльдорадо" и "Бегство Земли", перечитывал много раз.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 19:12  
heleknar Терпения желаю. И еще раз терпения. Я много лет ждал полного Карсака, и еще немного подождать мне совсем не ужас. Льву доверяю, макет читал, вижу, что работа не зависла, значит жизнь продолжается...)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 21:34  

цитата Panzerbjorn

Я много лет ждал полного Карсака, и еще немного подождать мне совсем не ужас.

Подождать не проблема, главное у меня полке будет стоять прочитанное и перечитанное полное собрание любимого Франсиса Карсака

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 21:40  
VERTER,
у вас точно будет.
Вы поверили в меня тогда, когда это всё начиналось. Спасибо.
Я такое отношение очень ценю. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 21:50  
apin74 :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 22:05  

цитата apin74

у вас точно будет.
Вы поверили в меня тогда, когда это всё начиналось. Спасибо.
Я такое отношение очень ценю.

Я тоже верю в Ваш успех с Карсаком!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 00:46  

цитата Geographer

что это за бред вообще? Человек практически в одиночку тащит уникальный проект, которого в нашей стране не было и не будет, а к нему такие "не претензии, но..." по принципу "ложечки-то нашлись, но осадок остался". Да ещё в двух темах. Не стыдно, г-н "миродержец"?

Что значит в одиночку? Там человек пять задействовано, нет там никакого "в одиночку", не верьте рекламному слогану.
Ну и опять же, коли есть серьёзные денежные обязательства, нельзя писать на форуме в духе "я бухаю", никогда нельзя.
Попробуйте хотя бы себе объяснить из-за чего вдруг такая разница, почему фактическая работа на пару суток растянулась на 120 дней:

цитата

27 ноября 2015 г
первый том повезу в Москву в типографию в десятых числах декабря, сейчас редактируется.

цитата

01 апр 2016
на следующей неделе начнется верстка 1-го тома Корсака

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 05:06  

цитата С.Соболев

почему фактическая работа на пару суток растянулась на 120 дней:

Меня Карсак совершенно не интересует ... но доморощенный капитализм когда на уши вешается лапша это совершенно не правильно ... мне кажется неправильно перенимать западные методы залихватской рекламы ... на западе тоже бывают сбои но это наказуемо долларом ... :))

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 05:48  
С. Соболев,
Сергей, где ваша честность?
я вам тоже задерживал переводы (потому что бухал) — какой итог: вы всё получили после 2-3 месяцев .... с вашей стороны.
Вы мне сейчас ответите насчет художника — а я вам отвечу им же. Спросите у Евгения. Если вы не знаете.
Но скажите мне, пожалуйста, у вас есть по факту перевода ко мне претензии, или я вас на деньги кинул где-то?
И вы знаете: лучше я честно скажу, какой я. Такой-сякой. Чем людей буду обманывать. Вы меня поняли.
И объясните — что значит: 5 человек занимаются книгой. Я и художник (я ему плачу ИЗ СВОЕГО КАРМАНА). Со всеми остальными переводчиками, которые кроме меня, я списался и получил их разрешение. Верстальщик оплачивается не мною.
Я книги не ворую, перевожу сам. Если хотите знать: у меня есть разрешение дальних родственников Ж. Борда (я не уверен, что это всё правомочно, но такая фигня есть).
Это ж не просто взять чужую книгу (старинную) — и издать как новую, как вы любите.
И такой вопрос: почему вас (вы ни копейки не кинули, пальцем не ударили)волнует, что и как я делаю. У меня куча проектов. Лично вам я не должен ни копейки. Должен тем, кто добровольно мне денег дал на издание Карсака + Altx.
Скажу честно: я иногда гуляю, иногда бухаю, но чаще — работаю. Только сам. Вы меня поняли.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 06:39  

цитата С.Соболев

Там человек пять задействовано, нет там никакого "в одиночку", не верьте рекламному слогану.
Я не верю рекламным слоганам. Да и не припомню я, чтобы при анонсировании Карсака были использованы фразы типа "коллектив единомышленников готовит к выпуску..."

цитата С.Соболев

почему фактическая работа на пару суток растянулась на 120 дней
Есть вещи, которые творческим личностям можно прощать, особенно если они делают что-то реально новое, чего раньше просто не было. Да и что такое 120 дней перед десятилетними ожиданиями нормального издания ... (подставьте сами здесь имя автора).
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 06:42  
Это уже напоминает "Исповедь" ... Жан-Жака Руссо ... :))

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 06:44  
sanhose,
чем? Сказали "а", скажите и "б". Я отвечу.
И без вот этих   :))
А потом — откройте новую тему: здесь о Карсаке.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 07:40  
С. Соболев,
надеюсь, Сергей, вы объясните, что имели в виду, говоря о "фактической работе на пару суток".
Мне тем более это интересно услышать от человека, который, насколько мне известно, книгу даже не видел.

активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 08:08  
apin74 не отвечайте вы этим ругателям когда книги выйдут все сразу замолчат (и тема кстати про карсака а не про его издателя)

новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 14:55  
Я не понял, здесь обсуждают творчество Ф. Корсака или его переводы и издания? Кому это надо? Обсуждайте у себя в " личке".
–––
Я выгляжу так, как ты себя чувствуешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 19:48  

цитата Alien1979

творчество Ф. Корсака

Так всё же Карсака ... или Корсака ... :))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 19:54  
sanhose, Francis Carsac.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 20:39  
Одно и то же по-русски можно прочесть по разному ... определитесь пожалуйста ... Карсак или Корсак ... вы же не француз ... :))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 20:45  

сообщение модератора

sanhose Не надо флудить.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 23:06  
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 123...1112131415...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»

Новое сообщение по теме «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх