автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
йети
миродержец
|
|
sanhose
миротворец
|
|
algy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
algy
магистр
|
|
йети
миродержец
|
19 апреля 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy вот и еще "с элементами..."
С элементами чего? "Не все то лебедь, что из воды торчит" (Кажется, С.Е.Лец) "Баба Яга против!" (с) :
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 апреля 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy
Денис молодец. При нашем последнем сборе я был изрядно подвыпивши, но Денис не побрезговал прислушаться к разговору о малотиражных рамках и вот результат
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy
магистр
|
|
algy
магистр
|
19 апреля 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Денис не побрезговал прислушаться к разговору о малотиражных рамках и вот результат
ты рассказывал...но я думал оформление будет более близким к рамочному
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 апреля 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Я тоже думал. А получилось вот так. Со мной по оформлению не советовались.
А включать ли в каталог — это сомнения те еще. Обсудим, когда выйдет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 апреля 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Была же формулировка где-то что есть "с элементами", надо порыться и куда-то на сайте прописать. Должен быть хоть один элемент из классической рамки.
http://www.bpnf.ru/book?gr=4&id=1033 — орнамент чисто рамочный. http://www.bpnf.ru/book?gr=4&id=1851 — тут, скорее, титул частично рамочный. Хотя, если сформулируем точные правила что есть "с элементами", то эта серия может легко и выпасть.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
19 апреля 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом деле, мне кажется, важно происхождение (origin) — т.е. источник — откуда пошло. Палеонтологическая фант-ка (сборники) они — "местные", а то, что мы видели, все-таки, "со стороны". Потому "наше" — пойдет, а "ихаё" — нет!
|
|
|
algy
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
algy
магистр
|
19 апреля 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 да меня убеждать не надо, я — консерватор по мне, все эти разделы: "с элементами" и "самиздат" вообще убрать из каталога можно... но мы с Edred это обсуждали, потом и на форуме, и все сошлись на простом решении: кому интересно, пусть смотрят, кому неинтересно — соответственно, нет
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
MaxDementjev