автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Ладно, тогда пересоздам. — мне-то не проблема послать заявку по новой. У меня их две пропало. А вот как оно кураторам? Кто что-то вносил большое трудоёмкое?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus — мне-то не проблема послать заявку по новой. У меня их две пропало. А вот как оно кураторам? Кто что-то вносил большое трудоёмкое?
Кураторы в печали...  С заявками, кстати, тоже пока не торопитесь, еще не все отладили.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня так, по мелочи, после удаления многострадального отзыва сбился счётчик этих самых отзывов. Показывает 85 против фактических 99. Ерунда конечно, но тем не менее сигнализирую 
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздел "незримые связи" пуст при обилии оценок и, соответственно, не выдаются рекомендации.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Славич 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам всем ничего более не остаётся, кроме как набраться терпения. Пока что я бы посоветовал воздержаться от публикации новых отзывов или статей в авторских колонках — тексты могут быть утрачены.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
14 апреля 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Раздел "незримые связи" пуст при обилии оценок и, соответственно, не выдаются рекомендации.
Это скоро не ждите.
цитата Славич Пока что я бы посоветовал воздержаться от публикации новых отзывов или статей в авторских колонках — тексты могут быть утрачены.
Именно так
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По 10-балльной шкале падений сайтов этот шторм видимо баллов на 7-8 потянет. Кстати, интересно, а сколько раз за всю историю сайт так мощно падал? И были ли более тяжёлые последствия с пропажей материалов и прочим за время падения?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад было такое — счетчики сообщений и отзывов не работали месяц или два.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky а сколько раз за всю историю сайт так мощно падал? И были ли более тяжёлые последствия с пропажей материалов и прочим за время падения?
цитата gamarus Пару лет назад было такое — счетчики сообщений и отзывов не работали месяц или два.
ЕМНИП, то ли когда переезжали, то ли осенью, когда Караваев взорвался из-за глюков с авторизацией. Два-два с половиной года назад. А прежде, с 2011 до 2013, такого не помню. Еще раньше меня самого на ФЛ не было:)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Garret11 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема со "Зверьем" пропала . Вернётся?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на стартовой справа внизу осталась только такая запись "Чемпионы месяца* Оценок Отзывов Классификаций (*) подсчёт ведётся за последние 30 дней обновляется раз в час последнее обновление: только что" Перед (*) должна быть табличка, но увы.((
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
creator 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri У меня на стартовой справа внизу осталась только такая запись "Чемпионы месяца* Оценок Отзывов Классификаций (*) подсчёт ведётся за последние 30 дней обновляется раз в час последнее обновление: только что" Перед (*) должна быть табличка, но увы.(
Спасибо, табличка восстановилась.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Эта?
Она. Последние сообщения и фото пропали. Но главное тема на месте. Спасибо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|