автор |
сообщение |
vladrock
миродержец
|
9 марта 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Он вообще до него еле дотянулся.
На мой взгляд, еле дотянулся, потому что проспал сам момент удара и попросту был к нему не готов. А дальше — героические последствия.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Vidoc_
магистр
|
9 марта 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да проспал Грек что там думать ? потому и отбил так коряво . Бенфика слаба и по игре и по составу . Там только 2 игрока высокого уровня : Ренато Санчес ( в Реал бы его )и Гайтан , но тем не менее этого хватает чтобы проходить дорогой состав Зенита
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
elninjo_3
магистр
|
9 марта 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я, кстати, этот наклюв только на одном повторе чётко увидел, уже после окончания матча.
Может я чего не увидел, надо посмотреть несколько повторов. Но справедливости ради, португальцам было бы обидно проиграть этот матч. Жирков фолил. Вот для чего нужны видеоповторы. И в лчередной раз спрошу- для чего нам эта осень- зима?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Beatleman
авторитет
|
9 марта 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock на поражение Зенит точно не наиграл. ––– Да, расклад такой был.До матча я был уверен в результативной ничьей. И к этому шло. А дальше можно было еще попробовать забить. К сожалению, опять не хватило выдержки и мастеровитости. Могу положительно отметить только творцов зенитовского гола — Жиркова и Халка.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
9 марта 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Не знаю. С моей точки зрения, на поражение Зенит точно не наиграл.
Не наиграл, проблема в том что тут надо было побеждать.
цитата duzpazir Ну, Витсель тоже поспособствовал. Даже не попытался помешать удару.
Ага. Такое впечатление что легионеры в РФПЛ постепенно заражаются нашим пофигизмом и тоже перестают на последних минутах играть.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Vidoc_
магистр
|
9 марта 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется чтобы ПСЖ победил Челси и в гостях , тем более что на победу были поставлены рубли
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 марта 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock еле дотянулся, потому что проспал сам момент удара и попросту был к нему не готов Совершенно не согласен. Позицию занял правильно, стоял на линии, видел, что мяч идёт выше. Как ему ещё готовиться надо было? Прыгать на всякий случай? Так мяч мог и по-другому завернуть. Что смог, то и сделал. Большинство вратарей, и не только наших, в таких случаях вообще не реагируют.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Terminator
философ
|
9 марта 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Могу положительно отметить только творцов зенитовского гола — Жиркова и Халка.
Я бы выделил еще Маурисио. Его замена стоила Зениту дорого.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 марта 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Не балет. Конечно, не балет. Но в хоккее за такой разбег две минуты дают.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
9 марта 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Я бы выделил еще Маурисио. Его замена стоила Зениту дорого.
Согласен. Вместе с Юсуповым появилось плохое предчувствие. )
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 марта 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Вместе с Юсуповым появилось плохое предчувствие. И ведь, что характерно, не обмануло...
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
9 марта 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и стоило "расставлять приоритеты"? Как можно делать ставку на ЛЧ, если команда ничего из себя не представляет. Игры по сути нет, да и не было, по большому счету. Эх, и чемп не спасти уже, наверно. В-Боаша надо было выгнать еще в ноябре.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
9 марта 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но в хоккее за такой разбег две минуты дают.
Я не спорю. Просто в данном случае доверяю судье. На повторе видно, что он метрах в десяти от эпизода находился и всё прекрасно видел. А разбежались оба. Но стык удачней для Жиркова оказался.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 марта 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Просто в данном случае доверяю судье. Думаю, "Бенфика" по этому поводу завтра кое-что скажет Это ведь было не единственное неоднозначное решение Кашшаи.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
9 марта 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Как можно делать ставку на ЛЧ, если команда ничего из себя не представляет Хотите откровенно? У меня осенью сложилось впечатление, что все силы были брошены даже не на ЛЧ, а на то, чтобы повторить (некоторые даже писали "побить") групповой рекорд "Спартака". Когда это не удалось, ажиотаж вокруг Лиги заметно спал. Понты-с...
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
dimale
авторитет
|
9 марта 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Хотите откровенно? У меня осенью сложилось впечатление, что все силы были брошены даже не на ЛЧ, а на то, чтобы повторить (некоторые даже писали "побить") групповой рекорд "Спартака". Когда это не удалось, ажиотаж вокруг Лиги заметно спал. Понты-с...
Да какие "все силы". Группа то откровенно левая попалась, а с учетом днищенности Лиона и Валенсии в этом сезоне, то вообще уровня ЛЕ, просто взяли свои очки, хотя это ес-но тоже неплохое достижение
|
|
|
vladrock
миродержец
|
9 марта 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir У меня осенью сложилось впечатление, что все силы были брошены даже не на ЛЧ, а на то, чтобы повторить (некоторые даже писали "побить") групповой рекорд "Спартака".
Странное впечатление. Об этом много писали, но только в силу вероятности такого исхода. На деле Зенит в последнем матче играл без Халка, Смольникова, Шатова и Витцеля, причем дисквалифицирован был только последний. А на замену вышли Долгов, Богаев и Троянов. Как-то не складывается картинка любой ценой побить рекорд.
цитата dimale Группа то откровенно левая попалась
Честно говоря, у ЦСКА группа была не менее левая с учетом, как вы говорите, "днищенности" МЮ и ПСВ в этом сезоне. Тем не менее, даже свои очки не взяли. Но это я так, к тому, что левых групп в ЛЧ не бывает.
|
|
|