автор |
сообщение |
Sandman 
 магистр

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Совсем неженский подарок к женскому празднику. Отныне все мои новые переводы здесь И это только начало...
Не женщина, но счастлив до небес...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
avvakum 
 авторитет

|
6 марта 2016 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anelb
Очень неожиданно и очень здорово. Спасибо! 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
basf 
 философ

|
|
anelb 
 философ

|
6 марта 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 Anelb, ждать ли перевод "Dead Sea" Каррэна, вы вроде были в процессе?
Перевод закончен еще год назад. Но вот до вычитки и редактуры руки еще не дошли. Но да, ждать стоит.
P.S. Всем пожалуйста!
|
–––
|
|
|
michaa47 
 активист

|
6 марта 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕВОДЫ. Скажите пожалуйста, а вот однажды Вы анонсировали :цитата anelb Подготовлены и сданы издателям два романа. Какие, не скажу. Это большой коммерческий секрет и государственная тайна.:-) Скажу лишь, это будет бомба. Такой жести отечественный читатель еще не пробовал.
этот проект уже накрылся медным тазом?
|
|
|
anelb 
 философ

|
6 марта 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата michaa47 этот проект уже накрылся медным тазом?
Здесь бывает человек, который более компетентен в данном вопросе, чем я. Думаю, если дело там сдвинулось с мертвой точки, он сообщит.
|
–––
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
6 марта 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anelb, спасибо, отличные новости "Ритуал" и "Подземелье" в вашем переводе очень порадовали.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
derrik100 
 активист

|
6 марта 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Здесь бывает человек, который более компетентен в данном вопросе, чем я. Думаю, если дело там сдвинулось с мертвой точки, он сообщит.
Сообщаю: всё давно готово, тормознула экономическая ситуация в стране. Поэтому, чтоб не мотать сопли на кулак, решили перелопатить дизайн, ну и по мелочи. На днях попробую поговорить с авторами на счет автографов. Когда напечатаем — пока сказать точно не могу.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора basf В следующий раз — получите пред.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Horstmann 
 активист

|
6 марта 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Совсем неженский подарок к женскому празднику. Отныне все мои новые переводы здесь И это только начало...
Отличные новости. Бигфута я себе даже бумажного взял в свое время, как раз из-за рекомендации в этой теме.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
basf 
 философ

|
|
bvelvet