автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Так ждал скидки от Рид.ру, но вместо скидки получился очередной развод от интернет-магазина, ибо за ночь цены на книги "неожиданно" подскочили.
Доскидочные цены сегодня вернулись. Ура)
|
–––
|
|
|
soundDik 
 активист

|
25 февраля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Корпуса не плохая распродажа: http://www.corpus.ru/sale/
Однако весь фокус в том, что заказ формируется и отгружается с http://fiction.eksmo.ru Делая заказ на сайте Корпуса — все акции (типа недавней: 5 книга за рубль) — мимо. Плюс никаких баллов, скидок, кодовых слов. Поэтому смысла делать заказ на сайте Корпуса — никакого. Цены такие же, как и на http://fiction.eksmo.ru Рассчитано на тех, кто не знает данного факта Остерегайтесь этой разводки 
Недавно закупил по этой распродаже около 20 книг. За все чуть больше тысячи (учитывая 5 книга за рубль). Все книги пришли в идеальном состоянии.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
26 февраля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В вилдберриес скидка 50 процентов.Есть кой чего.Я купил "Детство Иисуса" Кутзее И "Вернувшийся" Мотта.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Gatts 
 авторитет

|
26 февраля 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 В вилдберриес скидка 50 процентов.Есть кой чего.Я купил "Детство Иисуса" Кутзее И "Вернувшийся" Мотта.
Можно прикупить Морриса https://fantlab.ru/edition159153 за 372, и доставка в мой город бесплатная, в том же Лабиринте на данный момент скидка 34%, а цена 614 рублей. Надо взять на заметку этот магазин, спасибо alexsei111
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Gatts 
 авторитет

|
|
alexsei111 
 магистр

|
26 февраля 2016 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Нет. Там раздел специальный и код.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
aldio 
 активист

|
26 февраля 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 В вилдберриес скидка 50 процентов.Есть кой чего.Я купил "Детство Иисуса" Кутзее И "Вернувшийся" Мотта.
Спасибо огромное. Просьба сообщать о таких скидках. Сложно отслеживать ) Моррис конечно там просто по отличной цене )
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
kilig 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рид забил на мой заказ. На склад должно было поступить 24, отгрузка 25. Так до сих пор в статусе заказа и висит, данные не изменились. Заказ ооооочень не срочный, то есть могу ждать допосинения, чем ловить скидки. Просто интересно, звонить им? И будет ли этот заказ вообще
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
26 февраля 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 В вилдберриес скидка 50 процентов. спасибо за наводку. Пратчетт "Маскарад" всего за 160, Вудинг "Водопады возмездия", которые закончились и в Лабиринте и в Эксмо, за 210.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
26 февраля 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gatts нет, на Морриса аж 58% скидка
Это как вы смотрите? Тоже зашел, любопытно стало, нашел Морриса — скидка всего 8%
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eonixa 
 философ

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2016 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Тоже зашел, любопытно стало, нашел Морриса
Я его даже не нашел. По поиску "Моррис" находятся две наволочки и два альбома 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, цены и впрямь вкусные. Жаль, что из интересного лично мне, почти всё куплено. Но тем не менее "Танцы с медведями" Суэнвика и омнибус Злотникова "Путь князя", да за за такую цену, было грех не взять. alexsei111, спасибо за ссылку.
цитата Zangezi Я его даже не нашел. По поиску "Моррис" находятся две наволочки и два альбома :-D
Так он же где-то в самом начале списка, если идти по ссылке. Впрочем вот https://www.wildberries.ru/catalog/247728...
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
27 февраля 2016 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это за промокод 50%? У меня только 45% максимум добавляется... Если можно, отправьте, пожалуйста, мне этот 50% промокод в личку, если он еще будет сегодня-завтра действовать.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
27 февраля 2016 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Там по суткам акции.Имейте ввиду.Если что я сообщу. А Моррис сейчас просто скинули без кода.Скидка без кода действует несколько дней.Так что берите.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 февраля 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa Там надо промокод вводить, по нему добавляется скидка 50% А где код брать?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
aldio 
 активист

|
27 февраля 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую для всех: Код в Wildberries обычно действует на ограниченное количество товаров. Заходим в Акции, щелкаем на баннере, проваливаемся в каталог, на что действует скидка — на первой странице обычно и представлен код на скидку. Ещё на главной странице баннеры со скидками на определенные группы/разделы отображаются. Книги там могут быть, а могут и не быть. Плюс по почте и SMS обычно рассылаются коды (они практически ежедневные) с формулировкой "на всё, кроме..." — вот они обычно действуют на все товары с указанными ограничениями. Как-то так.
Магазин чем хорош — так это быстрой доставкой до двери квартиры в любой город. Но он не книжный, конечно, как не крути — описания у книг там забавные. ))
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|