автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Лунатица
философ
|
17 февраля 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинки в теме про рисунки отображаются, а вот аватарки пропали у всех. И с ними пропала ссылка на профиль. А верхний рекламный баннер, наоборот, никак не хотел закрываться, только с десятого пинка после просмотра нескольких тем исчез.
|
|
|
Лунатица
философ
|
|
primorec
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
17 февраля 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур А всё-таки картинки и аватарки не отображаются А у меня вот сейчас и аватарки, и картинки (в том числе обложки произведений) стали отображаться...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
18 февраля 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему не сделать предпросмотр заглавного поста при создании новой темы и возможность его добавления в черновики? Было бы удобнее видеть, как будет выглядеть твой пост не создавая при этом тему, и иметь возможность отложить её создание до того, как оформится мысль. Тем более, что для обычных постов такая возможность есть.
До этого момента заглавные посты тем, которые я создавал, я писал в любой другой теме пользуясь возможностью предпросмотра и черновика, а потом тупо копипируя текст. Но это не удобно.
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher А почему не сделать предпросмотр заглавного поста при создании новой темы и возможность его добавления в черновики? Было бы удобнее видеть, как будет выглядеть твой пост не создавая при этом тему, и иметь возможность отложить её создание до того, как оформится мысль. Тем более, что для обычных постов такая возможность есть.
До этого момента заглавные посты тем, которые я создавал, я писал в любой другой теме пользуясь возможностью предпросмотра и черновика, а потом тупо копипируя текст. Но это не удобно.
Можно тупо создать черновик в колонке и не париться :-))))
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 февраля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исчез (буквально в последние пару часов) показ уведомления о новых сообщениях на форуме.
В "Планах" и в "Миллиорке" есть новые сообщения, есть подписка на эти темы — а уведомления в левой колонке нету.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
psw
философ
|
28 февраля 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос по поиску авторов, произведений и проч. Поисковый запрос Раз, два — пряжку застегни не находит произведения, хотя в списке синонимов названий https://fantlab.ru/work247866 есть Раз, два — пряжку застегни Причина понятна — типографское тире вместо дефиса. Но пользователь априори не знает, как это написано в базе, и как вводить на клавиатуре тире тоже не знает. А если учесть, что в таблице Юникодов есть несколько типографских тире, отличающихся длиной, то все становится совсем грустно. Может быть, стоит убрать такую зависимость от дефисов/тире или это заметно усложнит поиск?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 февраля 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная вещь. Я когда-то тут уже писал, что при вложении в сообщение файлов иногда добавляются какие-то несуществующие фантомные файлы, которые никак не удалить (а при попытке открыть или скачать — "404 Not Found"). Но мне тогда, оказывается, повезло, имя фантомного файла было безобидное. А вот тут не такое везение: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... Причем это простое копирование сообщения отсюда: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
Как бы Роскомнадзор не заинтересовался файлом "Геббельс.doc", опасный глюк на сайте живет...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Demiurg
авторитет
|
2 марта 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Может быть, стоит убрать такую зависимость от дефисов/тире или это заметно усложнит поиск?
Поиск вообще реформировать надо, КТТС
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
MikeGel
миротворец
|
3 марта 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиск по форуму как не работал с ноября 2015-го, так не работает и поныне. Оставлял это сообщение месяц назад. Может быть, кто-нибудь ответит на него, чтобы не попугайничать? Возможно, эта функция отключена или ещё что.
|
––– |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
3 марта 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Может быть, кто-нибудь ответит на него, чтобы не попугайничать?
Я не программист, однако замечу, что у меня поиск по форуму в целом работает нормально. Может быть, чтобы программистам было проще, укажете дополнительные данные:
цитата Р.Букашка обязательно указывайте версию вашего браузера и операционной системы, чтобы мы могли повторить на нашей стороне найденную ошибку
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
glupec
миротворец
|
3 марта 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиск по форуму работает, а вот по сайту -- как-то... странно. Во всяком случае, эссе Муркока "Epic Pooh" он найти не смог, пришлось через страницу автора смотреть.
цитата обязательно указывайте версию вашего браузера и операционной системы, чтобы мы могли повторить на нашей стороне найденную ошибку
Linux Mint. Rafaela + Chromium.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|