Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 21:10  
MigliLi Вы внимательно прочитали о положении на местах. И про диллера.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 21:16  
тессилуч
Основной том, дополнительный — какая разница? Главное, что было обещано всё. И издательство своё обещание выполняет, за что им моё огромное читательское спасибо.
–––
В таком вот аксепте...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 21:19  
razrub Ну и хорошо. А я вот жду с 2013года обещанных Первухина, Ренара и "Последнего египтянина" Баума. Поэтому занятие типографии одним автором мне не нужно.
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 21:30  

цитата тессилуч

Вы внимательно прочитали о положении на местах. И про диллера.

Внимательно. И даже ответил вам: то, что происходит где-то на периферии, ПБ мало волнует. Его тиражи заканчиваются у дилера. Розничные магазины, вторичный рынок, Алиб — это не к нему и не про него.

цитата тессилуч

Поэтому занятие типографии одним автором мне не нужно.

Издателю виднее что выпускать. Он прислушивается к голосам форумчан, но выводы делает из продаж.

Нафиг.
Была хорошая тема про голосование.
Лучше вернуться к ней.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:24  
тессилуч
Ренара и Первухина вовсе не Щепетнёв или Варшавский задерживают. Там другая ценовая категория. Но тем не менее, два тома Первухина, три Ренара вышли.
Кстати, Первухина я тоже жду.
А помните Е. В. как-то предложил издать Первухина быстро, но дороже? Форум тогда воспротивился удорожанию. А дёшево — не быстро.
–––
В таком вот аксепте...

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:32  
razrub,
может, вы не в курсе, но уже и не быстро, и не совсем дешево: следующие Первухины, как и Ренар, тоже уже будут УРР. Вот здесь все расписано черным по белому: https://fantlab.ru/blogarticle32817
Так что Пинкертон в своей категории (РР) остается практически в одиночестве. Может, еще что-то такого же плана к нему добавится, не знаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:52  
apin74, спасибо, ага, я как-то вести об этом пропустил. В общем-то это и ожидалось... Может, теперь тех же Ренара и Первухина и побыстрее издадут.
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:56  

цитата apin74

Так что Пинкертон в своей категории (РР) остается практически в одиночестве.
Не думаю что это долго продлится, начинал с семи клиентов, последними 3 томами заинтересовался только один , да и то для коллекции.Любопытство удовлетворили, но собирать до посинения , извольте.Насчёт денег тоже не совсем так, ПБ их получает после реализации( о чём неоднократно говорил Е.В), а во всех прайсах диллеров Пинкертон присутствует (про первые два сейчас не скажу, но с третьего точно).

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:58  

цитата Serdg

во всех прайсах диллеров Пинкертон присутствует (про первые два сейчас не скажу, но с третьего точно).

Огласите список "дилеров".
ПБ удивится.
Можно в личку.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:58  
razrub,
Ренара обещали через пару-тройку месяцев, но мне на вычитку еще не присылали. Там описок/ошибок не слишком много, но кое-что желательно подправить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:59  

цитата apin74

Ренара обещали через пару-тройку месяцев, но мне на вычитку еще не присылали

А сколько томиков Ренара ещё реально могут выйти? У ПБ или может в другом месте?
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:06  
Форум рамки плавно переходит в ещё один форум ПБ:-)))
Друзья! Вам одного ПБ мало?:-)))
Нихочу про "пинкертонов" на двух форумах одновременно читать :cool!:
Да и самих "пинкертонов" тоже :-D
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:11  
Даешь "рамку"! ПБ в П(б):cool!::-D:-D:-D:-D

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:13  
Senna,
реально — тома 3-4. Это если не трогать сентиментально-любовный роман "Девушка с яхты" и прочую такую же муть.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:17  
Сегодня купил новую Рамку от Миллиорк!
Киплинг, Ким
Это просто Шедевр! Нет таких слов что бы выразить весь восторг!:cool!::cool!::cool!:
В руки приятно взять!:-)))
А уж внутри, так вообще!
–––
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:25  
Каждая новая рамка Миллиорка просто праздник какой-то!:-)
Миллиорку надо выходить на 2-3 рамки в месяц, одна в полгода маловато как то%-\
–––
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:29  
elkub,
людей не хватает, да и работают эти люди не абы как.

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 01:08  

цитата apin74

работают эти люди не абы как.

"Рамок" сейчас издают много и разные издательства, но на мой взгляд, только "Миллиорку" удается соответствовать всем критериям настоящей старой, советской "рамки" столь популярной среди книголюбов.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 03:55  

цитата Guron

только "Миллиорку" удается соответствовать

Не так. "Миллиорк" и "Орион" выпускают книги лучше чем советская рамка.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 04:30  
тессилуч
Хуже или лучше, спорить не берусь, сейчас несколько иные цели преследует издатель. Но на мой взгляд Орион и Миллиорк пока единственные сохранили традиции старой доброй рамки. Конечно один офсет, другой цыфирь, многое разнится. но это настоящие рамки, их приятно брать в руки и читать само собой. ПБ всё ж как то не совсем рамка что ли, да и художники — как бы помягче сказать, не очень в тему для произведений издательства. Но это лишь субъектив, людям нравится и хорошо. У меня свои планки для рамки))) у других свои. Тем и прекрасен мир рамок, что есть выбор.
–––
«Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен)
Страницы: 123...453454455456457...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх