автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 февраля 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать. ______________________________________________________ __________________________
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. ______________________________________________________ __________________________
Раньше вот женскими трусами машину можно было помыть, а сейчас даже очки не протрешь. ______________________________________________________ __________________________
Я помню доллар совсем маленьким, 60 копеек. С тех пор он рос, взрослел. Ему уже под 80. Старенький. Умрет скоро. ______________________________________________________ __________________________
Первый рекорд сочинской Олимпиады установлен россиянином Дмитрием Медведевым. Он уснул уже на четвёртой минуте церемонии открытия Игр. ______________________________________________________ __________________________
"Семеро одного не ждут" — сказали медсёстры и начали операцию без хирурга. ______________________________________________________ __________________________
Экономическая ситуация в стране: выбираю магазин, который буду грабить когда на улицах начнутся беспорядки. ______________________________________________________ __________________________
Он был в прекрасной спортивной форме, но на пузе она уже не застегивалась... ______________________________________________________ __________________________
Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
muravied
миродержец
|
11 февраля 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку.
Не обязательно. Невостребованные в морге тела (бомжи например) отдаются в медучилища, для наглядного обучения анатомии и прочей хирургии.
|
––– Свобода!! |
|
|
DKart
магистр
|
11 февраля 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied цитата ФАНТОМ это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное
- А у кого есть самокаты, расскажите, на что стоит обратить внимание при выборе? В основном я хочу его использовать, чтобы добираться до работы и обратно. - У меня есть самокат. Советую обратить внимание на велосипеды. *** На самом деле это Обама приказал снести ларьки в Москве в отместку их владельцам за то, что те на дверях вывешивали объявления, запрещавшие ему туда входить. Скоро очередь дойдёт и до автомобилистов, писавших на своих автомобилях "Обама-чмо". *** Факт: биологичка в чулках знает о взаимодействии живых организмов намного больше биологички в шерстяных рейтузах. *** Сегодня ночью возле метро Новослободская точечным ударом был уничтожен штаб ИГИЛ. *** - А как правильно говорить — тортЫ или тОрты? - Слушайте, хорош уже издеваться! — рассвирепел Касьянов. *** С Сирией сложности, но по Москве отбомбились удачно. 104 объекта уничтожено. Метро не пострадало. Человеческих жертв нет. *** Продавец дипломов уже три года не видел солнца...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart
магистр
|
11 февраля 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мы — это то, что мы едим, то я вам лишь скажу, что я ем пельмени. *** - У нас такая тесная квартира, что если ночью плохо прицелишься, можешь вместо жены присунуть теще. Потом перед ней приходиться извиняться. - Тебя именно это раздражает? - Меня раздражает, что тесть передо мной уже 5 раз извинялся. *** В моём классе учился мальчик, над которым смеялись все девочки. Сейчас он повзрослел, стал мужчиной, и теперь над ним смеются все женщины. *** - Путин просрал экономику, скоро жрать будет нечего. - Вань, тебе 32 года, может, уже на работу устроишься? - Мам, ну что ты опять начинаешь? *** - Слушай, Борисыч, — опасливо спросил Путин Иванова. — А вот когда Кремль строили, стройку с мэрией согласовывали? У нас бумаги хоть есть? *** Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов. *** Китайский гражданин по имени Мао Ли целый год прожил в бетонной трубе длиной почти два метра. Внутри он сделал деревянный «пол» и дверь. Из домашнего скарба лишь подушка да покрывало. Год он так прожил, пока власти обратили на него внимание. «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» сказали они и пообещали выдать ему квартиру... - А наши власти и не заметили бы... - А у нас сказали бы «У нас не должно быть людей, живущих в трубах» и забрали бы трубу. *** Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: "Извините, пожалуйста, а котят не захватите?" *** В армии в Сан-Марино 80 человек.При желании их может захватить любая русская свадьба.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart
магистр
|
11 февраля 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 4-й неделе веганской диеты голова буквально прояснилась и стала работать намного лучше. Я понял, что пора завязывать с этой херней! *** - что-то сотовый глючит.... - а ты его роняла? - роняла! не помогает! *** Хорошо уметь всё самому делать. Хреново, что всё приходится делать самому. *** А теперь о погоде. За ночь выпало 10 см снега, ну или, как говорят парни, сантиметров 15-16.
|
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
11 февраля 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл с работы. Спрашиваю 5 -летнего внука: - Ну и чем мы сегодня занимались? Раздражённая дочь — Буквы учили!!!! Я — Какие буквы? Внук гордо — Русские!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
11 февраля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "Семеро одного не ждут"
Козлят!..
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
11 февраля 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В зоомагазине отец с хмурой дочкой-подростком: - Мы у вас в феврале двух хомяков покупали, мальчиков, вот чек, приплод вам сдавать?
Во дворе в песочнице молодой папаша с дитёнком лет полутора. Откуда-то с верхних этажей крик: - Рома! Немедленно отдай ребёнку лопатку! И ведёрко отдай, кому сказала!
Две старушки на остановке, каждой крепко за семьдесят: – Не спорь, Валюша, пожалуйста, не спорь, Хокинг с чёрными дырами и сам запутался, и всех запутал.
Дама разговаривает по телефону: – Мама, чем ты недовольна? Я всё прополола, там всё сверкает, там всё прополото. Мама, откуда я знала, что там росло?!
Вчера в универмаге молодая дама долго и придирчиво выбирала туалетную бумагу. Рядом с ней топтался навьюченный покупками и озверевший от шоппинга мужик. – Лёш, а может вон ту взять, с запахом ромашки, жёлтенькую? Или фиалковую, а, Леш? – Какая разница, любую бери! – Ой, Лёш, нет, не фиалковую. Вот эту, персиковую! Или яблочную? Какая лучше? Лёш, ну какая тебе лучше? – Хоть грушевую! У меня на заднице ни глаз, ни носа нету!
На работу я выхожу без четверти семь, иду к остановке дворами, народу мало, почти безлюдно. У соседнего дома паркуется маленькая машина, из нее выскакивает дама, бросается сначала к какому-то мужику, тот чего-то от нее шарахается, а я иду следом – дама ко мне. - Извините, вы мне не поможете бабушку из машины достать? Ну, вдвоем бережно вынимаем бабушку. У бабушки рука на перевязи. - Что, бытовая травма? – спрашиваю. Тут дама меняется в лице: - Расскажи, вот расскажи, какая у тебя травма! Бабушка как-то шкодливо отводит глаза в сторону, выбиваясь из образа почтенной старушки. - Вы представляете, я на работе, дочка в школе, а она решила на дочкиных роликах по коридору прокатиться! Попробовать себя в экстриме! Вот, пожалуйста, трещина в кости! А если б ты ногу сломала?! Так еще и не сказала сразу, терпела, ночью слышу ходит туда-сюда, что такое – рука болит, почему болит – так на роликах упала! Бабушка, тебе 72 года!
|
|
|
видфара
миродержец
|
12 февраля 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как адекватно перевести на русский язык словечко "олдфаг"? На ум только "давноед" приходит...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Опоссум
философ
|
|
видфара
миродержец
|
12 февраля 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум, большое спасибо! Вы помогли моему мозгу вырваться из порочного лабиринта!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Черёмуха
философ
|
12 февраля 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Купил тут освежитель воздуха на батарейках. Так он, сцуко, каждые 36 минут теперь печально вздыхает в сортире. Кошка спать перестала, ходит, проверяет каждый раз, не повесился ли там кто-нить...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Naya
философ
|
12 февраля 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ты молод моден энергичен весь в гаджетах и соцсетях а я из тех людей кто трогал батоны ложкой обувной
контроль на линии ребята кондуктор гаркнула в салон и я заметил как старушка из сумки вынула кастет
мужчинам ведь не много надо люби корми и не бросай а я умею кучу разных совсем не нужных им вещей
представь что мы антиколумбы и закрыватели земель и там где мы с тобой проплыли на карте тёмное пятно
глеб починил утюг оксане и жаркий взгляд перехватив вдруг понял что теперь с ней связан верней чем если б переспал
олег хотел прогнать оксану но дом записан на неё хотел уйти но обнаружил что он оформлен крепостным
он выдан вам для приключений а вы такой роскошный зад используете прозаично и даже низменно порой
пришла пора убрать в квартире следы большого торжества из ванной вынести олега стереть вадима со стены
чем мы конкретно занимались неочевидно нам самим но что геннадий всё испортил единодушно помнят все
вступил в кружок по интересам и в треугольник по мечтам а в ромбик страха и сомнений записан лет наверно с трех
считают звезды в сонном небе три пары безмятежных глаз по взглядам их ещё не ясно кто жрец кто воин кто поэт
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
12 февраля 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всё реже вспоминаю женщин всё чаще напиваюсь в дым быть трудно капитаном немо лодым
ещё одна проблема хьюстон мы побывали на луне как доказать что там нет женщин жене
ты утверждаешь что либидо а я твержу что либидо и в этих спорах нам с тобою не до
не осознать вам в полной мере трагизм метаний колобка пока такие ж не нажрёте бока
квартиры нету голый босый чего достиг к своим годам в кого такой ты уродился адам
когда нибудь наверно в мире наступит повсеместный мир и будет только на картошке мундир
вервольфганг амадеус моцарт не в силах сдерживать свой пыл под полнолунную сонату завыл
десант созвездия центавра запомнят женщины навек и это к нам прислали с альфы омег
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Milliard
миротворец
|
|