автор |
сообщение |
alexsei111
магистр
|
23 августа 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос малость не этичный.Просто я мог бы и 1000 и 2000 руб потратить, если бы было столько свободных денег.но одной духовной пищей сыт не будешь.Ау мокрецы вы где? Поэтому трачу 300-400р.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
Kick
новичок
|
30 августа 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно трудно сосчитать точно. Когда хочется купить почитать я иду, покупаю как правило около 5 заинтересовавших меня книг и трачу на это 500-700 рублей. Это происходит раз в 2-3 месяца. Так что в принципе трачу немного.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
31 августа 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от 300 до 650 рублей трачу — покупаю толстые тома-кирпичи (под 900 страниц, по одному за раз), либо 2-3 книги страниц по 400-500
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Din Tomas
философ
|
31 августа 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в основном 500-700 рублей в месяц. Хватает, т.к. читаю медленно, да еще и дома куча непрочитанного лежит.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
antc
философ
|
1 сентября 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я не трачу — я в библиотеку хожу (покупаю где-то 2-3 книги в год)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
alexsei111
магистр
|
1 сентября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc а я не трачу — я в библиотеку хожу (покупаю где-то 2-3 книги в год) Где такие библиотеки и чтобы много хорошей фантастики?Из сети небось качаете?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Snowman
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Чемпион
миродержец
|
2 сентября 2008 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда по разному, бывает в месяц по несколько раз в книжный попадаю, и соответственно без книги не ухожу, а то и две-три, а бывает и ни разу
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
крякер
магистр
|
|
allokin
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
8 сентября 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По разному бывает.Бывает, могу около 800 рэ за месяц потратить, бывает около трех тысяч выходит.Сейчас, правда, на мели из-за покупки осенней одежды,так что в этом и следующем месяце боюсь будет не до книг.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kebab
философ
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
4 ноября 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman а жалко мне обычно бывает потом, когда все уже куплено.
у меня наоборот. До покупки жаба душит, тут главное пройти точку невозвращения и купить.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
хоукмун
философ
|
13 ноября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как правило, не привышаю лимит в 800 р. (я специально просчитал определенный % от своей З/П, который мог бы потратить, без нанесения особого ущерба семейному бюджету, на одну из немногих моих радостей (в данном случае — книги)). Но если я уж разойдусь... Недавно потратил больше 2000 р. (приобрел 4-х томник Перумова (Эксмовские ГигФаны, вся эпопея о Фесе-Неясыте (он же Некромант-Разрушитель)).
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Sashamexxx
философ
|
13 ноября 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В среднем от 3 до 5 тысяч,но надо ужаться(не из-за денег,а столько не смогу прочесть).
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|