автор |
сообщение |
VuDu
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
26 июля 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Что ж, Туа в лучшие времена был действительно грозен. В сети можно найти и бой Корри Сандерса с Владимиром Кличко, оказавшийся натуральным избиением. Но я не назову Владимира плохим боксером
|
––– I`ll be back! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 июля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 В сети можно найти и бой Корри Сандерса с Владимиром Кличко, оказавшийся натуральным избиением. Но я не назову Владимира плохим боксером Если попадется, можешь ссылочку скинуть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
VuDu
философ
|
26 июля 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, видео с Туа, конечно, было не полемическим аргументом. Со всеми бывет, бокс — это не шашки, можно и в глаз получить ;) А вот полемический -- не перевариваю этого боксёра Олицетворение всего плохого, что есть в боксе.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
VuDu
философ
|
29 июля 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich такая вот неожиданная разновидность бокса
http://site.wcbo.org/ --- официальный русс.яз. сайт. Содержит занимательное видео (представьте себе: двое здоровых дяденьки с перебитыми носами, потные от разогревки, руки обмотаны бинтами, полу-голые сидят на ринге за шахматным столом и сопсна играют в шахматы, а дабы, жаждущие крови, зрители не мешали криками, дядьки нарядились в наушники-беруши <--- любители сюрра и психоделики остануться довольными).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
31 августа 2008 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 "Славная" победа Николая Валуева Это уже не смешно. Настолько нагло и откровенно засудили Руиза Противно просто. Такое "судейство" способно только вызвать отвращение к боксу.
|
|
|
alex2
философ
|
|
kkk72
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
31 августа 2008 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Вы посмотрели очередную серию остросюжетного триллера "Тупой и еще тупее" Тупой на ринге был только один. И ему, почему то, отдали победу.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 августа 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бокс я не смотрел, только лишь читал новости на порталах:
цитата Россиянин победил по очкам, причем преимущество ему отдали только двое судей из трех (113:114, 116:113, 116:111).
цитата – Команда Руиса считает, что исход боя мог быть иным. Ваше мнение... – Большинство судей отдали предпочтение Николаю Валуеву. Он заслуженно выиграл. Валуев – новый чемпион мира по версии WBA.
цитата - С кем бы вы хотели встретиться в следующем бою? - Еще раз хотел бы сразиться с Джоном Руисом. Пуэрториканец также не против еще раз сойтись на ринге с Валуевым.
Для меня такой счёт ближе к ничьей, но если двое судей отдали победу именно Валуеву, то разве логично было объявлять победителем Руиса ? Это не проблема Валуева, сам он не против повторной битвы. Все вопросы к судьям А временные титулы очень условны
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
31 августа 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бой смотрел в прямом эфире, пытался сам считать очки/раунды — у меня вышло, что Валуев выграл на 1-2 раунда больше, то есть — 2 очка перевеса, но одно с него сняли... Так что у меня получилась минимальная победа/ничья. Двое судей (которые дали счёт 113:114, 116:113) видимо, считали почти также, а вот где третий увидел такое преимущество Валуева остаётся для меня загадкой...
|
|
|
alex2
философ
|
31 августа 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, японский судья, что дал победу Руизу, потом сказал, что просто перепутал графы, куда чьи очки писать. Это на самом деле Валуев у него победил 114:113. Так что единогласное решение судей!
|
|
|