автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
MigliLi
активист
|
14 января 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Все бонусы всегда включены в стоимость
Неправда ваша. Бонус — это скидка, которую предоставляет кто-либо в расчете на увеличение объема продаж, например (я сознательно сужаю сейчас это понятие, ограничиваясь областью торговли). Если же в данном случае издатель пишет, что из-за стоимости "бонуса" он не может понять себестоимость всего изделия — никакой это не бонус, и лукавить не нужно. В данном случае имеется в виду некое необязательное дополнение к книге (я бы даже сказал навязываемое), за которое издатель взимает плату. На подобные "бонусы" очень "щедр" Ладомир, за что и поплатился — см. соседнюю ветку. Не имею ничего против данного дополнения к книге, но хотелось бы, чтобы вещи назывались своими именами.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 января 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бонус — это дополнительная четвёртая жизнь, к своим первым трём.
цитата MigliLi Бонус — это скидка, которую предоставляет кто-либо в расчете на увеличение объема продаж, например
Предложение у вас оборвано. Что — например? где собственно говоря пример-то?
|
|
|
MigliLi
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
14 января 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев После вводного слова "например" обязан следовать собственно сам пример, подтверждающий высказывание. Отнюдь Если это инверсия, обладающая модальностью
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 января 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно еще попЕРемеНо капс включать, можно еще заканчивать предложения предлогом или ставить ни к месту значок копирайта — всё можно олбанском © языке в.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 января 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Не надо устраивать склоки на ровном месте. И пространные обсуждения коммерческой природы бонусов вкупе с инверсиями разводить.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
kmk54
философ
|
14 января 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, давайте жить дружно Всех со Старым Новым Годом-м-м-м-м! Бонус наш никак на цене не отражается — это подарочный бонус к юбилею Р. Киплинга! Просто типография о нём информацию не дала. Зря я о нём написал... Выскочило, вот...
|
––– Всегда! |
|
|
kmk54
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
stax
гранд-мастер
|
15 января 2016 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Будем раздавать слонов подарки! Списки уточняются...
Подарки тем, кто перешагнул 100-ю страницу? Тогда я тоже спешу перешагнуть... С ДНЕМ ПЕЧАТИ ВСЕХ — И ИЗДАЮЩИХ, И ЧИТАЮЩИХ!
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
йети
миродержец
|
15 января 2016 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто крайний за бонусами? Сколько штук в одни руки дают?
Кстати, сборники Остров больших молний и Эльмис профессора как-то так размещены здесь, что нельзя дать характеристику самому сборнику. а можно только лишь его составляющим произведениям в отдельности. Это не есть гут.
|
|
|
Guron
активист
|
|
Чемпион
миродержец
|
15 января 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю: подарок — активно пишущим в форуме... А активно читающим?
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
|
йети
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 января 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С прошедшим Старым Новым годом! Мой подарок-бонус — песенка про Деда Мороза)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Kons
миротворец
|
15 января 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Эльмис поправлен. Шагурина исправить нет возможности. Это не прижизненный сборник (их вносят в библиографию, так как считается, что автор мог контролировать процесс его издания), а посмертное издание. В данном случае добавляется только издание.
|
|
|