автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
|
Арина2 
 магистр

|
|
Арина2 
 магистр

|
3 января 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Felicitas В могиле Шерлок искал второе тело — тело подменной Эмилии. Это доказало бы, что версия Шерлока о том, как Эмилии удалось "воскреснуть", верна.
А ведь вы правы! Вроде бы Шерлок даже вел речь о том, что их положили в одну могилу.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
4 января 2016 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скучная серия. Впечатления так себе. Мне через 20 минут просмотра стало понятно, что покажут в конце нечто вроде тайного общества суфражисток-феминисток или обиженных жен. Что и было в итоге продемонстрировано этаким куклускланом в инквизиторских колпаках. Сам сюжет с подменой и игрой в двойников сильно напомнил по духу и сути иллюзионисткий триллер "Престиж". Ну а сумбурность происходящего... сразу подумалось, что такое могло привидеться Шерлоку под большой мухой или кайфом, в общем, что тоже было продемонстрировано в конце фильма. В который раз поражает предсказуемость происходящего в сериале. Не удивлюсь, если и в случае с воскрешением Мориарти будет обыгран тот же фокус, что и в "Престиже".
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 января 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Felicitas В могиле Шерлок искал второе тело — тело подменной Эмилии. Это доказало бы, что версия Шерлока о том, как Эмилии удалось "воскреснуть", верна.
Я знаю, что он искал. Но блестящий детектив решил, что единственным доказательством его теории будет второй труп в могиле? При том, что проще было бы его в реку куда-нибудь скинуть. К тому же, этот момент был исключительно в наркотических галлюцинациях Шерлока, ведь с места в самолете он не сходил
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
4 января 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и спойлерят же в этой теме. Хорошо хоть, что серию уже посмотрел. После премьеры 4 сезона не буду уже сюда заглядывать.  А новый выпуск понравился. Сериал с каждым годом становится все сюреаллистичнее. В какой-то момент при просмотре стало даже обидно, что создатели сняли всего один выпуск в 19 веке, уж очень хорошо у них вышло.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
4 января 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Сериал с каждым годом становится все сюреаллистичнее.
да, мне тоже это понравилось. Хотя быстро стало понятно, что это трип)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
4 января 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но блестящий детектив решил, что единственным доказательством его теории будет второй труп в могиле? При том, что проще было бы его в реку куда-нибудь скинуть.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В реке он мог бы всплыть. Надежнее всего спрятать неучтенный труп именно в могиле. А сцена нужна была для пущей сюрреалистичности.
цитата pkkp скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) К тому же, этот момент был исключительно в наркотических галлюцинациях Шерлока,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, не факт, что наркотических. Когда он успел все принять? Где вообще достал наркотики?
|
|
|
Terminator 
 философ

|
4 января 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Urania особенно Майкрофт-толстяк впечатлил
О, ужас — чем??? Совершенно неуместные с ним сцены, бредовый образ, идиотские пари...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
SteelyFox 
 активист

|
4 января 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Terminator О, ужас — чем??? Совершенно неуместные с ним сцены, бредовый образ, идиотские пари...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А мне эти идиотские пари показались намеком на смерть Майкрофта в будущем сезоне. 
|
––– Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
5 января 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 abominable wife — то есть, всё верно
у меня переведено как " ужасная". Что более соответствует раскрытому образу)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 января 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрел новую серию в кинотеатре, эпизод шел с субтитрами и была ещё пара спешлов (о съемках этого спец-эпизода). Понравилась, ещё больше хочется новых серий теперь.
|
––– Don't panic! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
19 января 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Талантливо сделанная серия, талантливо исполненная актерами история. Очень понравились креативность и смелость в заигрывании.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
10 апреля 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ватсон слегка поседел
Blackbird22, да он вроде всегда такой...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|