автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
31 декабря 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто Пинкертона надо читать, как изначально было задумано — по выпуску в неделю...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
S.U.Z.
активист
|
31 декабря 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Сегодня за 25 минут до закрытия почты получил три книги ПБ, всё просто отлично! Спасибо Валерию, Витковскому, почте и Деду Морозу!
Присоединяюсь, только свои две посылки (в одну не вместилось) я получил до обеда на п/о. Спасибо witkowsky, Moscowsky и всем форумчанам которые принимали участие (предлогали, помогали, критиковали, спорили и т. д.). Больше интересных книг из-ву ПБ в НГ(2016 и далее). С Новым Годом, 2016!
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Старый читатель
авторитет
|
31 декабря 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то добрались до Германии на перекладных сразу 14 книг( 13 от ПБ и одна от Мил.) Будет чем заняться в следующем году.Особенно хочется отметить великолепное полиграфическое исполнение трехтомника Варшавского. Спасибо всем причастным и с Новым Годом!
|
|
|
Konan92
философ
|
1 января 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С новым, 2016 годом, с новым счастьем!!! Желаю всем счастья, здоровья, самого наилучшего, новых качественных рамок!!!
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Констан
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
1 января 2016 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСЕХ КОЛЛЕГ С ПЕРЕХОДОМ В 2016-Й!!! Спасибо Е.В., Валерию и всему ПБ за ударный труд! Надеюсь, в новом году будет учтена вся палитра мнений и вкусов — и каждый свое получит! Я уже второй день икаю... К чему бы?..
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
2 января 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Да когда же у всех закончится водка и салаты? Все по норкам спрятались.
С Новым годом усех! И есть водка пока что... Но надо сориентироваться, в какой реальности нахожусь. В нашей или в параллельной? Вот в чем вопрос. Надо осмотреться в отсеках, как говорят подводники...
Закончил читать Первухина "Машина Босса". Очень неплохое впечатление. Надо писать отзыв, но необъяснимая слабость и непонятная ленность сковала мои члены... Пока что. Да.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
visto
авторитет
|
2 января 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети надо сориентироваться, в какой реальности нахожусь
Вы дома, в своем родном городе. Это подтверждает книга, которая лежит перед Вами (местное издание!): Сибирский торгово-промышленный календарь. — СПб., 1893-1910. Начните с чтения с перечня господских неприсутственных дней на год... Все будет хорошо — 1-е число миновало Вас http://elib.shpl.ru/ru/nodes/12085#page/2...
|
|
|
Chicot
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
2 января 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Закончил читать Первухина "Машина Босса". Очень неплохое впечатление. Надо писать отзыв...
А вот я отключил телефон, лег на дно и с неожиданным для себя кайфом прочитал повесть Н. Лазарева "Товарищество "Неболет". Даже отзыв написать получилось... В том числе и на повести Ю. Яновского из книги "Аристотель ХХ века". Желающие могут ознакомиться...
цитата Chicot А тем временем...
А я предупреждал и сигналил. Тянули долго с Наживиным. Но Е.В. считает, что это не помеха. Бумажная книга всяко лучше. К тому же главным шедевром в ней будет роман "Собачья республика"...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
йети
миродержец
|
2 января 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 В Тибете с водкой проблема,
Вас обманывают, всё в наличии. Тем более, я русский йети и предпочитаю коньячок.
цитата visto Вы дома, в своем родном городе.
Вот и домашние мне говорят, а я сумлеваюсь, однако...
цитата stax с неожиданным для себя кайфом прочитал повесть Н. Лазарева "Товарищество "Неболет". Даже отзыв написать получилось...
Ды-к и я тоже, кроме Первухина, прочел "Вкус пепла" С. Рема (сер. секретный фарватер, Вече) и сейчас навалился на "Каменное море" Трусова (Центрполиграф). И, превозмогши себя, даже написал отзыв на Первухина: https://fantlab.ru/work342747
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 января 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot А тем временем 2 из 3-х запланированных вещей Наживина выпустила Саламандра. При этом роман не выпустила — выпустила две повести. Ничего. роман тоже издадут и сделают вид, что не пользовались никакими текстами кроме бескорыстных. Заодно приберут к рукам (бескорыстно) иллюстрации Насти. Главное же то, что мы теперь знаем все -все! — планы издательства на все годы. Вот такое С Новым Годом! Я, кстати, ничего не читал: провел день в фейсбуке. Даниэль Клугер вывесил фотографию своих "Дел магических" — тут же ему пришло БОЛЕЕ ДВУХСОТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ Причем половина с вопросом -"где купить". Приятно, что среди них было и поздравление от ВПЩ. Так что наши здравствуешие авторы тоже в центре внимания. К ним вскорости присоединится еще один — так что в 2016 скучать не придется.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Старый читатель
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|