автор |
сообщение |
primorec
миродержец
|
31 декабря 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Облом. Не смогли найти коробку с игрушками и нарядить елку. Каждый год одно и то же. Ищем по всем полкам и ящикам. В этот раз все перерыли, куда положили, так и не вспомнили. Если бы начали не в последнюю минуту. можно было бы купить новые.
|
|
|
Лунатица
философ
|
31 декабря 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Не смогли найти коробку с игрушками и нарядить елку.
Значит придется наряжать, как в Прстоквашино: всеми красивыми и интересными мелочами, что найдете в доме.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
31 декабря 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел в налоговую с поддельным паспортом. Спросили имя-отчество, я назвал... неправильное, причем в паспорте и имя, и отчество были татарскими, а я назвал русские Меня пожурили и сказали, что берут под контроль. Проснулся, а чувство неприятное осталось
С Новым годом товарищи!
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
31 декабря 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Во-во! У нас потом до -50 добралось
Это где же такая благословенная красота наблюдается?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
31 декабря 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас уже в 12 отпустили. Решали я погулять вокруг работы. Спустилась к Южному порту и набережной. На набережной теннисные корты покрыты ровным слоем снега, собачья площадка совсем пустая, но на детской площадке довольно много людей. Интересная архитектура у дома № 5 — длинные балконы, опоясывающие весь дом.
|
|
|
Евгенич
философ
|
31 декабря 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас суббота — рабочая была. Так что — сегодня я выходной был.
Правда, в былые времена, в дни моей молодости, приходилось работать, в том числе, и в новогоднюю ночь. Ну, не без "лимонада", конечно.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
perftoran
миротворец
|
31 декабря 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня впервые выходной за 3 года, поэтому целый день занимаюсь любимым делом — читаю ("Имя ветра" Ротфусс). Ну ещё успел мясо пожарить. Отличное 31 декабря выходит.
|
––– Don't panic! |
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
|
blues
философ
|
31 декабря 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня подарили новый монитор Самсунг-22 дюйма,качество изображения радует.Теперь на фантлабе с новым монитором.Старый кстати тоже был Самсунг-17 дюйм.,но ему уже 10 лет.старичок...но до сих пор работает....Новые технологии приходят в дом.Желаю Всем хороших подарков в Новом году!!!!
|
|
|
blues
философ
|
31 декабря 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
|
|
|
Aryan
миротворец
|
31 декабря 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планировала встретить с родителями — а отец взял и заболел. Простуда, довольно сильная, шмыгает носом, пьет чай с медом и лимоном и кучу лекарств. которые я привезла. Решил ничего не встречать. а поужинать и лечь спать Так что НГ накрылся... сижу дома, к полуночи положу себе мисочку салата, налью бокал красного вина и поставлю какой-нибудь хороший фильм
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
1 января 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan сижу дома, к полуночи положу себе мисочку салата, налью бокал красного вина и поставлю какой-нибудь хороший фильм
Поверьте, это не самый худший из вариантов. Я, однажды, лежа в больнице встречал Новый год — вот где цитата Aryan НГ накрылся
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ежак
миродержец
|
1 января 2016 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поверьте мне, и это
цитата Евгенич Я, однажды, лежа в больнице встречал Новый год
отнюдь не худший из вариантов. У меня было и не такое. С наступившим!
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Urania
магистр
|
1 января 2016 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой Фантлаб!! С новым годом тебя и всех твоих друзей!!! Расти большой!! Живи и процветай!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan
миротворец
|
1 января 2016 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Поверьте, это не самый худший из вариантов.
Да я верю! В целом, все не так плохо: вино есть, еда вкусная есть, поставила себе Индиану Джонса (Ковчег) и с приятствием обнаружила, что пол-фильма забыла напрочь за прошедшие с просмотра лет 20 Так что Новый год провожу за марафонским ре-просмотром Индианы
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zirael
магистр
|
1 января 2016 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blues где еще одну станцию забыли? Год-то високосный будет
А скажите мне, пожалуйста, почему у инопланетяшки, который рядом с тарелкой, вдруг выросли уши как у Чебурашки? Это чтобы лучше слушать поздравления с Новым. Годом?
|
|
|