автор |
сообщение |
karaby
философ
|
|
mutavchi
новичок
|
|
hlynin
активист
|
|
Kons
миротворец
|
|
hlynin
активист
|
|
Евгений1960г.
новичок
|
|
fortunato
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
28 декабря 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Фантастика. Эммануил Зеликович. Следующий мир 1930 г «Борьба миров» 1930 г №1-7 в djvu — 15,6 Мб Выложил на своём сайте. http://epizodsspace.no-ip.org/ Я там ввёл страницу с информацией — чисто для соосности страниц. Надеюсь, кого это раздражает, сможет её удалить. И — если какие замечания, могу исправить. Хороший роман. Ещё раз спасибо за сканы.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
hlynin
активист
|
28 декабря 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сканы такие и есть. Что можно сделать? Я не думаю, что сканы были б лучше. Я их обрабатывал часов 8. Они, вероятно, с ксерокса Я понимаю, что трабблы — нечто нехорошее, но что можно сделать? На разворотах из-за обрезки получились Уже, но это могу исправить. С узкими страницами — ну, не знаю.
|
|
|
slovar06
магистр
|
28 декабря 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin — Фантастика. Эммануил Зеликович. Следующий мир 1930 г ...
большое комсомольское и фабзаучное спасибо!
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
slovar06
магистр
|
28 декабря 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От комсы и фабазауча благодарю за бывшего сотрудника молодёжной прессы 1920х: Фантастика. Лагин (Гинзбург) Лазарь Иосифович. Подлинные записки Фаддея Ивановича Балакирева, о его наиболее примечательных приключениях на суше и на море, в подводных и подземных глубинах, на крайнем выступе земной оси, а также на Луне и некоторых небесных светилах с кратким прибавлением о том, почему эти записки написаны и с какой целью ныне публикуются «Костёр» 1958 г №6-9, 11-12 в djvu — 2,71 Мб http://epizodsspace.no-ip.org/
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
stax
гранд-мастер
|
28 декабря 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin Эммануил Зеликович. Следующий мир
Спасибо за роман! Хм, интересно, издаст ли кто теперь полноценный том фантастики Зеликовича?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
stax
гранд-мастер
|
28 декабря 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Эти два издания теперь под одну обложку — и в рамку. Тем более Резерв-М выпустил роман Зеликовича довеском к зарубежному автору.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 декабря 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли ПБ купит на Алибе за 36 000 р оригинал журнала где нормального качества картинки. Потому что такой ксерокс он ну мрачноватенький же. Впрочем, мне кажется что художнику платить такие деньги, что оригинал взять — так лучше старинное использовать за эту же сумму. Сейчас так не нарисует никто.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
28 декабря 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вряд ли ПБ купит на Алибе за 36 000 р оригинал журнала где нормального качества картинки. Потому что такой ксерокс он ну мрачноватенький же. Впрочем, мне кажется что художнику платить такие деньги, что оригинал взять — так лучше старинное использовать за эту же сумму. Сейчас так не нарисует никто.
Ну, здесь возможен и промежуточный вариант: может быть, владелец согласится за полцены сделать качественные сканы с картинок? Если других источников не найдется. Только, "ПБ" завален планами и предложениями, по-моему, года на 2-3 вперед.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 декабря 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Только, "ПБ" завален планами и предложениями, по-моему, года на 2-3 вперед. Максимум на 8, ну 10 месяцев. Готового только на шесть. Посмотрим.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Geographer
философ
|
|