автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig 
 активист

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
cakypa 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и зачем ЧГ обоъявил о перезапуске везучей пятницы, если они не сделали выводов и сайт сегодня опять лежит?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa и зачем ЧГ обоъявил о перезапуске везучей пятницы, если они не сделали выводов и сайт сегодня опять лежит?
Чтобы сделать ещё одну? 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa и зачем ЧГ обоъявил о перезапуске везучей пятницы, если они не сделали выводов и сайт сегодня опять лежит?
У меня все нормально работает
|
––– VikVanLee |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 декабря 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлую "везучею" пятницу мне-таки удалось сделать заказ в ЧГ, но вот ведь незадача, оформилось не в тот магазин, якобы сбились пользовательские настройки. А перенаправить заказ по нужному адресу они почему-то не могут :(
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alamannic дивительно всё-таки работает сайт Читай-города. В пятницу с таким трудом (более трёх часов) оформлял заказ, а сегодня узнаю, что из заказанных 10 книг 8 было перемещено обратно в корзину. В заказе теперь висит две книги, но по цене 10-ти изначально там лежавших Вам заказ уже пришёл? Все книги приехали или только 2? А то я сижу думаю, перезаказывать в ЧГ или нет?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2015 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa почему бы просто не спросить у них, через форму обратной связи?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
18 декабря 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron почему бы просто не спросить у них, через форму обратной связи? Сразу же им написал в субботу. До сих пор никакого ответа.
|
|
|
Алик 
 философ

|
|
alamannic 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Вам заказ уже пришёл? Все книги приехали или только 2? А то я сижу думаю, перезаказывать в ЧГ или нет?
Да, пришёл в том же составе, что и заказывал. Это у них, как мне объяснила девушка-оператор, был глюк на сайте.
|
––– Джа даст нам всё! |
|
|
Alama 
 активист

|
19 декабря 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вы считаете, должны ли магазины в описании книг указывать "Содержит нецензурную брань" ? Именно интернет-магазины. Реальные не указывают, потому что нет утвержденного стандарта на эту надпись, как я понимаю. Но интернет-магазинам вроде бы ничто не мешает исполнять закон о государственном языке.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Вам заказ уже пришёл? Все книги приехали или только 2? А то я сижу думаю, перезаказывать в ЧГ или нет?
Пришел заказ с прошлой "везучей пятницы". Полностью. История была такой же, как у всех — автоматика сайта все книги выкинула, оставив только календарь. Звонил оператору, они там составляли какую-то заявку... В результате всё прислали. Там у меня были дефицитные Ложная слепота и Эхопраксия Уоттса
|
––– ☭ |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 декабря 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alama А как вы считаете, должны ли магазины в описании книг указывать "Содержит нецензурную брань"?
На книге должен быть ярлык "18+", этого вполне достаточно. Интернет магазин совсем не причём. Да и книги они не читают, они их продают :)
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Там у меня были дефицитные Ложная слепота и Эхопраксия Уоттса Спокойно купил в "Лабиринте", с учетом сертификата книги обошлись по 280 рублей. Лабиринтнаш!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus На книге должен быть ярлык "18+"
Только не в виде части обложки, увольте.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris В Лабиринте по 351р По 330 минус стоимость сертификата 100 р (на две книги),l на одну 50. Итого 280 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|