автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А эта скидка (на Читай-городе) суммируется со скидкой по промокоду?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А эта скидка (на Читай-городе) суммируется со скидкой по промокоду?
"Скидка по акции «Везучая пятница» не суммируется с другими скидками интернет-магазина"
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ter_andr "Скидка по акции «Везучая пятница» не суммируется с другими скидками интернет-магазина"
Печально, но, в любом случае, мне там брать нечего, а то что есть дешевле взять в Лабиринте (да и приедет быстрее).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Печально, но, в любом случае, мне там брать нечего, а то что есть дешевле взять в Лабиринте (да и приедет быстрее).
А я, возможно, разделю заказ, часть получив через Лабиринт (прежде всего Азбука 30%), а часть в Читай-городе (там есть дешевле пара книг, да и засветиться в первый в магазине будет не лишним — пункт выдачи у меня в городе только открылся)
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две книги Уоттса, пропав, так и не появляются 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
11 декабря 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Две книги Уоттса, пропав, так и не появляются
я же говорю — придерживают специально
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 декабря 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так, надо было брать сразу, а не ждать "на два чатла дешевле" 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну так, надо было брать сразу, а не ждать "на два чатла дешевле"
Ну може люди выхода ещё какой книги -книг ждали 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 декабря 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся сегодня в Юлмарте на книги. Оказывается там они тоже есть. Сильнее всего представлено "Эксмо". Но в целом выбор не большой. Даже не знаю, это остатки былой роскоши или Юлмарт только начинает с книгами?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Появились, но без доп.скидок. Ждите 16 часов.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
kilig 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Наткнулся сегодня в Юлмарте на книги. Оказывается там они тоже есть.
У них же только электронные версии, по лицензии от "Литреса" торгуют. Или вы где-то бумажные у них нашли?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
soundDik 
 активист

|
11 декабря 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе книги Уоттса появились в Лабиринте с 20% скидкой. На момент появления (минут 20 назад) на складе было 100 Эхопраксии и 160 ЛС. Сейчас остатки 92 и 151 соответственно. Разбирают, судя по всему, очень не плохо.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Посмотрите. Я так понял, что бумажных книг там и нет. Предлагают платный повременный доступ к "электронной" библиотеке. Библиотека — похоже, литресовская, отсюда и Эксмо. Но литресовский каталог не весь представлен.
|
––– ☭ |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
11 декабря 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik на складе было 100 Эхопраксии и 160 ЛС. Сейчас остатки 92 и 151 соответственно. Разбирают, судя по всему, очень не плохо.
как сейчас смотреть количество книг на складе???
ранний вариант перестал работать!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
soundDik 
 активист

|
11 декабря 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений как сейчас смотреть количество книг на складе???
ранний вариант перестал работать!!!
Не знаю какой бы "ранний", а этот способ всегда работал:
на странице автора переключить в "таблицей", мышью на графу "наличие" — всплывает информация о кол-ве экз.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Спасибо. Хотя по ссылке — книга 585 р, а не 450
Потому что это магазин — с наценкой. А прайс — чистая отпускная цена издательства. Все просто )
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|