автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
karlan
авторитет
|
28 ноября 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В декабря 2015г. еще что нибудь ждать? Спрашиваю чтобы понять — можно ли уже делать заказ, или чутка обождать потому что еще что то появится неожиданно как Ангел экстерминатус?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
29 ноября 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В декабре — конечно еще книги будут (я надеюсь )
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Sandman
магистр
|
29 ноября 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Gonza, подскажите, пожалуйста, какова ситуация с "Машиной Пробуждения"? Вы еще не получили свой экземпляр контракта? И нерадивый редактор "Иуды" передавала Вам еще что-то из "отработанного" текста?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
29 ноября 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация по этим книгам не изменилась.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Sandman
магистр
|
|
demetriy120291
авторитет
|
29 ноября 2015 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация не изменилась? День за днем, месяц за месяцем, "профессионалы", которые работают над книгами не выходят из анабиоза. Знаете прикол, объяснительная почему я не пришел на работу "Я не пришел, потому что не захотел, не захочу и завтра не прийду". Вот так и в издательстве "Почему ты не переводишь Иуду?" — "Не перевожу, потому что не хочу. Не захочу вообще за текст не буду браться!". Это печально, господа. Полагаю с Ангелом та же ситуация, никто не чухается?
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
29 ноября 2015 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Полагаю с Ангелом та же ситуация
Там же только в обложке дело, не?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
29 ноября 2015 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже оговаривалось, что примерные сроки больше не оглашаются. Как станет ясно, что книга точно выйдет, Вася Владимирский сделает анонс.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Shoezqt
активист
|
|
Shoezqt
активист
|
29 ноября 2015 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати а права на great north road гамильтона или как там её и на новый цикл с книгой The Abyss Beyond Dreams: A Novel of the Commonwealth (Commonwealth: Chronicle of the Fallers) уже есть? или пока под вопросом и будете смотреть как пойдут иуда и пустота?
|
|
|
Sandman
магистр
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
gooodvin
философ
|
|
Elric8.
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
29 ноября 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 День за днем, месяц за месяцем, "профессионалы", которые работают над книгами не выходят из анабиоза. Знаете прикол, объяснительная почему я не пришел на работу "Я не пришел, потому что не захотел, не захочу и завтра не прийду".
В русском языке нет слова "прийду".
По существу: это не уникальная ситуация, а общая издательская практика. У меня есть список изданий, анонсированных "АСТ", "Эксмо", "Азбукой" — некоторые много лет назад. Книги не вышли. Вы можете составить свою версию этого списка, бегло пробежавшись по разделу "Планы издательств" на "Фантлабе". Издательские приоритеты меняются, некоторые книги исчезают из планов навсегда. У ККФ такого пока не было. Единственное исключение — "Реквием" Ледруа, да и тот возможно выйдет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
вадимкосмо
активист
|
29 ноября 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shoezqt Присоединяюсь к вопросу.Можно не говорить о сроках,но о наличии прав было б интересно узнать,тем более,что очень многие ждут Гамильтона.
|
|
|
k2007
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka Вася Владимирский сделает анонс.
цитата vvladimirsky если вы чего-то не увидели, это не значит, что его нет. Это про анонсы.
хм...
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
NightRaven
магистр
|
|