автор |
сообщение |
DamnCynic
авторитет
|
26 ноября 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за ваше здоровье супчика выпью :)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
26 ноября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то я сдавал сессию. на первом устном экзамене вытянул билет № 5. на втором экзамене вытянул билет № 10. на третьем экзамене — билет № 15. на четвёртом экзамене мне достался билет № 20. на пятом экзамене я вытянул ожидаемый билет № 25. предметы были разные, преподаватели разные, тянул я билеты по-разному. пять "пятёрок" — потому что кто-то всё это подстроил. начиная с третьего экзамена я учил только 15, 20 и 25 билеты. или вы верите в совпадения? тут всё серьёзнее, как и четвёртое третье место: магия цифр.
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
27 ноября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармен! Что-нибудь тонизирующее в вашем вертепе есть? Срочно нужно взбодриться.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
27 ноября 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть много тонизирующих люлей, мне их сегодня на работе выписали :D
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
DamnCynic
авторитет
|
27 ноября 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выпил вина натощак IRL. УУУууууухх!!! (*просто хотел поделиться позитивом*) (*если будет много опечаток: это я ещё догнался и сверху выпил свежего кофе*)
|
|
|
bbg
миротворец
|
27 ноября 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я просто выпил кофе. А вина не стал. Не каждый же день?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Almeg
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
bbg
миротворец
|
27 ноября 2015 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Ну не в пятницу же делать исключения.
Нет, ну, можно, конечно, коньяка хряпнуть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
27 ноября 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Х-холера. Выпил стакан вина. Натощак. Потом пошёл на кухню, обнаружил там стакан свежезаваренного кофе (френч пресс), выпил. Потом сварился рис, я его с красной рыбкой ам, ну и второй стакан вина туда же. Блин. Вино с кофе. Доктор, скажите, я феномен? (c)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
27 ноября 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки не удержался и выпил немножко коньяка... Прасковейского, пять звёздочек:))
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 ноября 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Всё-таки не удержался и выпил немножко коньяка...
Вы в тренде...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
27 ноября 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я добралась до своего стакана вина. Пользуясь случаем желаю, чтобы все... прошли во второй тур, и никого не обидели.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 ноября 2015 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap прекрасная подпись
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|