автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
8 августа 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Да, не учитывать. И не давать очки (по твоей раскладке выходит 5) за исход пары. Потому что это не пара, а один матч. Понятно, может еще кто-нибудь из будущих участников выскажется?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
8 августа 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , аргументируй, пожалуйста, почему бонус за разницу — ХАЛЯВНЫЙ? Поставь, к примеру, на первый тур чемпа франции (завтра), и по чесноку в понедельник мне скажешь, сколько разниц ты угадал. Повторяю, ВО ВСЕХ подобных конкурсах разница премируется!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 августа 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz А мы хотим сделать уникальный. Халявный, потому что вероятность очень высока. Я сранвиваю вероятность выпадения того или иного события. И вижу, что тут она зашкаливает в одну сторону.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
8 августа 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вероятность выпадения Как раз вероятность того что ты угадаеш разницу не такая уж большая. Если б ты б угадывал разницу в матче Динамо-Дрогеда, скажи чесно угадал бы? Притом 1 мяч может тебе всю разницу попортить...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
8 августа 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, последнее. Вероятность угадать ИСХОД ещё выше! Но что то этот вариант — не давать бонус — не рассматривается. Угадать счет — тоже наверное невелика заслуга, это часто случается. Может и этот бонус исключить?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 августа 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Если б ты б угадывал разницу в матче Динамо-Дрогеда, скажи чесно угадал бы? я даже не знаю как он закончился(только что на УЕФА посмотрел) и как шли развития событий. Но если бы я ставил на этот матч, то скорее всего на 3-2 ставил за Динамо.
|
|
|
benommen
магистр
|
8 августа 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я б ставил бы на 2-0( на своем поле то, а выходит там сыграли лучше), как видиш оба б не угадали разницу, да и исход проиграли б. Я думаю разницу угадать трудно, легче чем счет, но возможно, притом все равно в равных условиях. В общем мне полюбе, решайте сами...
|
|
|
Flаsh
авторитет
|
17 августа 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините что вмешиваюсь: Точно угаданный счет — 6 очков Угаданная разница — 3 очка Угаданный победитель — 1 очко Угаданная ничья — 3 очка
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 августа 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большинство высказалось за дополнительные очки при угаданной разнице счета. Для группового турнира можно было бы взять следующее начисление очков:
цитата yellow 4 очка — точно угадан крупный исход матча (разница 3 и более голов) 3 очка — точно угадан счёт матча; 2 очка — угадана разница в счёте при угаданном исходе матча; 1 очко — угадан исход матча (победа, ничья, поражение); 0 очков — ничего из вышеперечисленного.
Как вам?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 августа 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara 4 очка — точно угадан крупный исход матча (разница 3 и более голов) имхо лишнее
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 августа 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт имхо лишнее поддерживаю.
цитата Pupsjara 2 очка — угадана разница в счёте при угаданном исходе матча; (если ничья, то не начисляется).
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 августа 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu (если ничья, то не начисляется). начисляется, только нужно решить или 1 балл, или полбалла.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 августа 2008 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara какой резон за ничью получать больше? sanchezzzz чем угаданный разгром отличается от угаданного счёта?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen
магистр
|
20 августа 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu если ничья, то не начисляется).
Я так и не понял почему Я поставил на счеи 3-3, в результате на разницу мячей 0. Счет 2-2, выходит 2 очка — за правильный исход матча(ничия) и за правильную разницу мячей (0), итого: 2 бала. Я прав?
|
|
|
Nog
миротворец
|
21 августа 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если угадываешь ничью, то угадываешь именно исход. При победе той или другой команды разница может быть разной, и её надо угадать дополнительно. При ничьей такого нет, там всё однозначно. Достаточно одного балла.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
21 августа 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , по статистике разгромных счетов не так много от общего числа матчей; по теории вероятности угадать его — более сложно, чем чаще встречающиеся 1-0, 2-0, 2-1... это ДОЛЖНО премироваться на мой взгляд. при этом, естественно, должен быть угадан именно разгромный счёт, а не просто угаданный разгром. Такая я же история, конечно с разницей мячей — должен быть обязательно угадан победитель = исход.
по ничьей: лично мне без всяких условностей понятно, что разница мячей между 0 и 0 у двух команд РАВНА разнице 1 и 1, или 2 и 2. то есть угаданная ничья приравнивается к разнице мячей. И если всё таки примится решение премировать разницу, то угаданная ничья также должна попадать под этот критерий.
|
|
|