автор |
сообщение |
lora3166 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магу стихий — Вы ,наверное , взяли отрывочек из дамского творчества СИ. Там и мужских опусов качеством ниже плинтуса хватает. А "Золотой ключ" , написанный тремя американками для меня в одном ряду с "Хрониками Амбера".
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 А "Золотой ключ" , написанный тремя американками для меня в одном ряду с "Хрониками Амбера".
А у меня выше, гораздо выше. "Хроники" конечно выборочно в свое время читала, но "Ключ" вне конкуренции. И спасибо за наводку, скачала Попову.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 Вы ,наверное , взяли отрывочек из дамского творчества СИ
Да нет, из головы  Но примерно вот такое иногда вижу в романах, который мне советуют — тогда я и не читаю, закрываю на пятой-или десятой странице.
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 "Конгрегация " Поповой нравится и мальчикам и девочкам.
Ну дык там и любовной линии ГГ нету. Так, пару пунктириков проскакивает. И ГГ — мужчина. Изучила посты в темке и прочитала Дёмину "Изольду". Глазки мои, глазки... До часу ночи каждый вечер её книгу, а потом на работу — с компа весь день документы читать. Прекрасный цикл. Тяжёлый и местами мрачный. О жизни, в её полный рост. Теперь вот снова ищу что-то иронично-лёгкое любовно-приключенческое Начала "Алету", Завойчинской, хоть и не оконченный цикл, потому как всё остальное у не уже прочла 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Гончаровой появился новый роман Король Алекс. Не стандартный для женской фентези, а в роли ГГ вообще полудемон. Пока в сети есть первая книга. И заметила я что нет темы по автору на форуме. Теперь все плюсы и минусы ее творчества можно обсудить здесь Велкам.
|
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata — ну "Конгрегация " еще не закончена ....Я упомянула ее в этом разделе , потому что в разделе , посвященном Поповой многие мальчики писали , обчитавшись Пекары, что крутости и чернухи им не хватает , а романтики многовато. У Гончаровой более менее ничего "Средневековая история ", "Академия.." чушь. У Завойчинской неплохое начало было в ВШБ (Высшая школа библиотекарей), но все быстро скатилось в обычное женское фэнтези. Забыла упомянуть вполне себе хорошую Ю Остапенко. А вот от Медведевич — не в восторге.Даже написала отзыв на "Ястреб халифа". У Деминой понравилась "Невеста" и "Хельмова дюжина красавиц" Советую Астахову , но только "Честь взаймы" и А Парфенову ,конечно.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 обчитавшись Пекары, что крутости и чернухи им не хватает ,
Лично мне Пекара запомнился нулевым уровнем морали ГГ и запредельным количеством работниц древней профессии. 
цитата lora3166 А Парфенову ,конечно.
Увы, не моё. Пыталась читать, и не могла отделаться от ощущения, что книга по китайски написана 
цитата lora3166 но все быстро скатилось в обычное женское фэнтези.
Ну, у неё все книги в этом стиле, хотя конечно библиотекари неплохой сюжет, на фоне остальных. И если более двух томов, то героиня переспит с мужчиной мечты стандартно в третьей Сцены соблазнения ей удаются, как по мне, вполне романтично. Без излишеств и пошлостей. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата lora3166 А "Золотой ключ" , написанный тремя американками для меня в одном ряду с "Хрониками Амбера".
Посмотрела что это. Там всего одна книга?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
20 ноября 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri еперь все плюсы и минусы ее творчества можно обсудить здесь Велкам
Тему не нашел... мне у Гончаровой очень понравился Некромант Таши.
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2015 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Тему не нашел
Извините, она оказывается еще не прошла премодерацию. И кроме меня ее никто и не видит. Ждем.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Елена Малиновская... "Жизнь нечисти" ... Это цикл " Кошка по имени Тефна"?
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 ноября 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Это цикл " Кошка по имени Тефна"?
Она самая.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia спасибо  Прочитала Звёздную "Все ведьмы — рыжие". Ничего так, вполне связный, местами интригующий и довольно динамичный роман И читается очень легко 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И читается очень легко И вторую часть прочли? Если от первой книги я была в восторге и смеялась, то вторая утомила чрезвычайно. А я Отто и Олу начала. Прелесть. Стеб над всеми героинями фентези!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И вторую часть прочли? начала. Она последняя в истории?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А я Отто и Олу начала. Прелесть. Стеб над всеми героинями фентези!
Удачного прочтения :) Самый большой недостаток цикла — шестую ждать нужно 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Она последняя в истории? Да. И это главное достоинство этого цикла!
цитата Gekkata шестую ждать нужно Я только что увидела, что 4 уже изданы, но они ведь закончены? Я имею ввиду книги?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 ноября 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик только что увидела, что 4 уже изданы, но они ведь закончены? Я имею ввиду книги?
Чуток перепутала — да, таки 4. Ну, одна история закончена, но как по мне — писать там и писать. В смысле — после этого жили они долго и счастливо там ещё даже не начиналось, поскольку личная жизнь героини так и осталась недоустроенной 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata поскольку личная жизнь героини так и осталась недоустроенной Да я вообще удивлена, как там помолвку в этом стёбе оформили. Такая героиня должна до 10 книги ничего не понимать. а потом оказаться замужней дамой с пятью детишками одновременно , и все случайно
|
|
|