автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
28 октября 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lidin Александр, на вас сослался Петрушкин, сказав, что это вы считаете, что имени Лайон/Лион на обложке не должно быть, а должно быть только СПРЭГ ДЕ КАМП. Расскажите, почему так.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
lidin
активист
|
29 октября 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относительно корешка. Меняем типографии, экспериментируем и увы не по собственному желанию. Время такое. Каким будет Вильямс пока не знаю. хотелось бы закругленный корешок, вопрос в типографии. Что до написания имени де Кампа Долго спорили. Так решили. тем более что далеко не на всех англоязычных публикациях присутствует L.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
29 октября 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin тем более что далеко не на всех англоязычных публикациях присутствует L.
Интересно бы увидеть список публикаций без инициала (хотя бы каких-то ключевых текстов). Я знаю одну — журнальную (причем текста, принадлежность которого писателю кажется сомнительной). но если есть — это, конечно, основание...
|
|
|
Reynard
авторитет
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
1 ноября 2015 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне еще непонятно зачем рамки испортили. Были аккуратные рамки. А теперь — завитки какие-то. И шрифты не те...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
14 ноября 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Содержание Говарда тоже интересно
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
IaninaZ
новичок
|
19 ноября 2015 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, Говард!) Вернее, новая серия "Приключения" Приблизительный состав первых томов серии. 1. том Стервятники Техаса (832 полосы) Говард (обложка в этом сообщении) Из новых вещей как минимум: Стервятники Вапетона (повесть), Невероятные приключения Дениса Доргана (роман) 2. том Рони-старшего Хельгор с Синей реки (832 полосы) Сам Хельгор...(в новой редакции) и новый перевод: Эриман (роман) (обложка в следующем сообщении) 3. том Роберта Говарда (пока содержание держим в секрете)
|
|
|
IaninaZ
новичок
|
|
IaninaZ
новичок
|
19 ноября 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще одна серия. Альбомы классического литературного комикса. Начинаем с Конана, конечно. Сюда прикрепляю разворот, а потом еще сообщениями парочку и обложку)
|
|
|
IaninaZ
новичок
|
|
IaninaZ
новичок
|
|
IaninaZ
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
19 ноября 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IaninaZ Итак, Говард!) Вернее, новая серия "Приключения" Приблизительный состав первых томов серии. 1. том Стервятники Техаса (832 полосы) Говард (обложка в этом сообщении) Из новых вещей как минимум: Стервятники Вапетона (повесть), Невероятные приключения Дениса Доргана (роман) 2. том Рони-старшего Хельгор с Синей реки (832 полосы) Сам Хельгор...(в новой редакции) и новый перевод: Эриман (роман) (обложка в следующем сообщении) 3. том Роберта Говарда (пока содержание держим в секрете)
Цена вопроса какая? Уже в продаже?
|
|
|
чтец книг
активист
|
20 ноября 2015 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IaninaZ Говард (обложка в этом сообщении)
У меня возник вопрос. На задней стороне обложки коллаж из обложек трех сборников (от Зебры) Говарда. Если по Стервятникам и Доргану все понятно то по Голубям из Ада не совсем. Дело в том что практически все рассказы (11 из 13) публиковались в 15 томнике С.З. еще один в Азбуке и только один выходил в малотиражке. Отсюда вопрос -издательство планирует включить в свой том этот сборник целиком?
|
|
|
lidin
активист
|
20 ноября 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относительно "Голубей Ада" Из этого сборника будут взяты лишь отдельные рассказы. Сборник "Стервятники Техаса" на стадии доработки. Как только будет выставлено оглавление определится цена и начнется подписка. Из сборников полностью, кроме объявленных, скорее всего войдет сборник "Последний всадник"от "Веrkley"
|
|
|
negrash
миротворец
|
20 ноября 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IaninaZ новый перевод: Эриман
Янина, ты меня так не пугай. Учитывая, что в 2012 это я принес оригинал "Эйримаха" в "Северо-Запад", то не мог пройти мимо. Увидев твое сообщение, даже сподобился позвонить в редакцию "СЗ" и спросил: что это еще за "Эриман" такой? Там меня успокоили — никакого "Эримана" в книге нет, а есть "Эйримах". Дескать, диктовали информацию по телефону.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
20 ноября 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DragonXXI в русской традиции должно быть "Эйримах" по созвучию с "Вамирэх", название которого утвердилось в нашей стране и известно миллионам читателей.
|
|
|