Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
gamarus миродержец
Seidhe миротворец
k2007 миротворец
12 ноября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата namco 87
Ради интереса можете скинуть ссылку на ответ издательства. Крайне благодарен.
в теме про издательские планы кто-то помещал цитату с Контакта. Поскольку собирал эту серию тоже, то запомнил
–––и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...
glupec миротворец
15 ноября 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
(для тех, кто не в курсе: роман о завоевании Мексики Кортесом. Кровавая и ужасная история. Какое отношение имеет к ней этот идиллический пейзажик?..)
–––...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
semary активист
glupec миротворец
19 ноября 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Какое отношение к "деффачковому" роману, да еще 20-х годов, имеет рисунок Левитана?
–––...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Sprinsky миродержец
20 ноября 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата glupec
Какое отношение к "деффачковому" роману, да еще 20-х годов, имеет рисунок Левитана?
Примерно такое же, как индийская архитектура к бассейну "Москва"
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Seidhe миротворец
heleknar миротворец
=Д=Евгений философ
22 ноября 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
стараааался, окна объединял, марсианский кенгурятник пририсовал.
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
darkseed миротворец
22 ноября 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Ктобы сомневался? Я сразу назвал этот сборник "марсианским" )
–––Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:
Десмонд де Рейн гранд-мастер
22 ноября 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А в шлеме не Мэтт Деймон, а почему-то Бенедикт Камбербетч
–––I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"
С.Соболев гранд-мастер
Edred гранд-мастер
23 ноября 2015 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Вопрос-то в том, соответствует ли картинка с обложки внутреннему содержанию. Хорошо если просто на обложку левую картинку сунули, а вот если художник честно свои обязательства выполнил и нарисовал именно то, что внутри книги? Ведь тогда лучшей русской фантастикой этого года является вольный пересказ "Марсианина"
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Александр Кенсин миродержец
Vladimir Puziy гранд-мастер
С.Соболев гранд-мастер
пан Туман магистр
23 ноября 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Я тут чего подумал. Вот все эти верзилы полуголые говорят о латентном конанизме художника ну и это тоже, но... они же хоть немного мохнатые должны быть?
–––Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
С.Соболев гранд-мастер