автор |
сообщение |
Psihea 
 философ

|
7 декабря 2005 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn А мне еще дико "Горец" нравился... И был еще классный сериал "Дежурная аптека"
Да, класс! Особенно Горец, тот что с Эдриэном Полом-)))))))
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
vad 
 магистр

|
|
Psihea 
 философ

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
gams 
 авторитет

|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
gams 
 авторитет

|
12 декабря 2005 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Самый мерзкий и тупой фантастический сериал — "Лексс". .Там было пару моментов.А как благородной публике сериал -На краю вселенной-довольно живо и интересно(я правда только один сезон смотрел )
|
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
12 декабря 2005 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad я вот очень люблю "Друзей
цитата gams А самый смешной я считаю-Альф на укр.языке-вещь!!!
Согласен с предидущими ораторами. Но вообще стараюсь сериалы не смотреть. Принципиально.
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
13 декабря 2005 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Самый мерзкий и тупой фантастический сериал — "Лексс". ИМХО.
А я так смеялась, так смеялась Первый сезон это "полный анамнез" (Ускоренная помощь — тоже смешной сериал)
|
|
|
AN 
 авторитет

|
18 декабря 2005 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обожаю " Футурама". У меня все сезоны есть. Нет-нет да и посмотрю. Вот еще бы "Лекс" скачать, и счастью моему не будет предела. А самый по-настоящему тошнотворный сериал "Дом-2".
|
|
|
rvv 
 миродержец

|
14 июня 2006 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher Но сериал всех времён — "Вавилон 5". Убойная вещь!
  С удовольствием пересматриваю.
цитата Unicorn А мне еще дико "Горец" нравился...

|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
14 июня 2006 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Согласен с предидущими ораторами. Но вообще стараюсь сериалы не смотреть. Принципиально.
Согласен, может быть раньше и тянуло, чтобы убить время, допустим, но сейчас я считаю наоборот, что это — ужасная трата времени. Тем более всякое "мыло". Лучше книжку какую почитаю, а забивать теми же самыми "мыльными операми" свою голову совсем не хочется. Если уж и смотрю сериалы, то с "фантастической" изюминкой, такие как "Star Trek".
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
14 июня 2006 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Если уж и смотрю сериалы, то с "фантастической" изюминкой, такие как "Star Trek".
У нас этот сериал раза три показывали в ночное время. Кайф, осоюбенно в ночной смене! Запустишь тестовые программы и сидишь за теликом. "ВАВИЛОН-5" тоже хорош. Подряд все никогда не удавалось смотреть... Может скачать откуда?
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
14 июня 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Может скачать откуда?
Я вот тоже подумываю над этим. Просто как-то устал уже выуживать по телепрограмме, когда они выйдут на медиа-свет. 
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
rvv 
 миродержец

|
15 июня 2006 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Москве "Вавилон-5", "Star Trek" и другие фантастические сериалы иногда можно встретить в продаже. Я уже купил все сезоны "Вавилона-5", сейчас постепенно пересматриваю. Также купил продолжение "Вавилона-5" — сериал "Крестовый поход", но пока ещё не смотрел. А вот можно ли их откуда-нибудь скачать — не знаю.
|
|
|
gams 
 авторитет

|
17 июня 2006 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rvv — жирно тебе.Я в Киеве искал — шиш!А в общаге книверовской был — а как кинулся то ветром здуло а Еще сериалец был "Чудернацька наука" по фильму о сотворении девушки двумя школьниками — весьма веселая хрень
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
30 июня 2006 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне американские юмористические сериалы нравятся. Не все. Помню, с удовольствием смотрел "Грейс в огне", "Голова Гремана" и что-то ещё. Наши пока в этом жанре не катят. Не знаю, может, дело в особом переводе? Когда играют американцы, а говрят наши — это само по себе забавно. А когда и играют, и говорят одни и те же — несмешно. А потом "подсел" на "Скорую помощь" — великая вещь.  Ну и, конечно, всякого рода фантастика — forever. "Вавилон-5" действительно неплох, особенно с Харланом Эллисоном как "концептуальным консультантом". Ему бы пафоса поменьше — сносу бы не знал. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
61uk 
 авторитет

|
30 июня 2006 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да из уже упомянутых конечно Горец, а вобще самый на мой взгляд интересный это Секретные Материалы :)
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
jullik 
 магистр

|
|