Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 14:53  
Есть ли хоть какая-то определенность с книгами Муркока?

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 14:58  
Elric8. так сдали же в типографию... как отдадут, видимо сразу в продаже появятся

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 15:00  

сообщение модератора

Господа, очередной раз повторяю: данная тема не для обсуждения способов заказа и доставки. Все сообщения на этот счёт я буду удалять.

MyRziLochka, создай, пожалуйста в рубрике ККФ статью "Оплате и доставка". Я закреплю ссылку на неё в первом сообщении и все вопросы о доставке и оплате пусть задаются там. И вам отслеживать проще, и данная тема не становится "мусорной".

Шапка с планами будет изменена в течении дня.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 15:35  
А по Райану, кстати, переводчика нашли? Процесс пошел?

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 18:18  
keij, это я читал — думал, грешным делом, что может быть менее примерные сроки появились уже. Сдали ж в типографию не вчера...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 18:25  
Elric8. примерных сроков не будет. Будут точные — или никакие. Придут книги в магазин — дадим информацию.

Ну а пока пришли два новых артбука:

Пол Дэвис. Мир игры Rise of the Tomb Raider — http://ffan.ru/catalog/Art+book/13408/

Мартин Робинсон. Мир игры Total War — http://ffan.ru/catalog/Art+book/13409/

Оба по 1200 рублей.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 19:11  
А по Биошоку не хотите артбук сделать?
–––
полностью продуманные п(р)оступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 19:28  
Биошок — у "Комильфо"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 19:33  
Раньше говорили, что по отправке в типографию сроки будут, теперь уже после появления в магазинах. Надеюсь, что разберётесь со своими артбуками и выпустите то, что другие ждали месяцами!

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 20:14  

цитата demetriy120291

Раньше говорили, что по отправке в типографию сроки будут, теперь уже после появления в магазинах.

Когда сдали в типографию, мы рассказали о том, что сдали в типографию. Следующий шаг — рассказать о том, что из типографии книги пришли и продаются, когда они придут и будут продаваться.
–––
Имхо, конечно

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 21:25  

цитата

Научная фантастика

•Питер Гамильтон «Дисфункция реальности» (Reality Dysfunction)
•Нил Эшер «Темный интеллект» (Dark Intelligence)
•Пол Макоули «Тихая война» (The Quiet War)

Интересно, однако. От этих планов еще не отказались?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 22:40  
Зачем нам от этого отказываться? ???
Как готовили книги — так и готовим.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 07:35  

цитата планы

Нил Эшер «Темный интеллект» (Dark Intelligence)
Пол Макоули «Тихая война» (The Quiet War)

Хорошо. Цикл этот у Эшера по рассказам недурен (не будем вспоминать "Звездного дракона").
А вот Макоули — роман 2008 или подборка уже публиковавшихся рассказов?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 07:57  

цитата demetriy120291

Раньше говорили, что по отправке в типографию сроки будут

Где это? И раньше, и теперь говорили, что будет информация после отправки книг в типографию. Муркок отправлен в типографию неделю назад, о чем мы сообщили. Дальше считайте сами: печать и доставка тиража занимает от одной до четырех недель.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 09:17  
Кстати, я когда-то спрашивал, но ответа так и не получил, да и пьянки с арт-буками тогда ещё не было. Конечно хендбуки не арт-буки, но всё же... Нет желание поиздавать книги игроков и мастеров по FR 3.5, 4 или Next? Плюс там такие монстрятники есть интереснейшие, которые вполне подойдут не только играющим в ролёвки, но и читающим художку по ЗК. Да и игрокам NwNO будет не безынтересно.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 11:55  
3.5 и 4 издавать нельзя. Это закрытые системы которые "Визарды" больше не поддерживают и книги по ним не издают. А на Next насколько я знаю надо покупать отдельные весьма недешёвые права.

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 12:38  
espadonok 3.5 и 4 издавать нельзя, потому что закрыта поддержка или потому, что совсем нельзя? Люди то ведь играют. По Next'у — так никто не говорит, что не отдельные права. Я хоть и люблю ЗК, но совсем не имел в виду, что за хендбуки не придётся заплатить. Если это выгодно(?), то почему бы не купить и не издать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 12:57  

цитата keij

Если это выгодно

Поверьте, это невыгодно. Это полный влет. Посмотрим еще, как Pathfinder взлетит в ближайшем будущем

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 13:02  

цитата keij

3.5 и 4 издавать нельзя, потому что закрыта поддержка или потому, что совсем нельзя? Люди то ведь играют.

потому что совсем нельзя. Когда "Визарды" закрывают редакцию и начинают продвигать новую, издавать материалы по закрытой запрещено. Конечно могут быть какие-то мелкие нюансы, но на закрытую редакцию права точно никто продавать не будет.

Предыдущие попытки продавать книги правил по настольным ролевым играм провалились. И вряд ли с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону.

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 15:13  
espadonok вот тут и хотелось бы уточнить. На сколько я помню, русскоязычные хендбуки по Вахе продавал Gonza под предыдущей вывеской (а раз русскоязычные, то возможно и сам печатал. Тогда я не уточнял, так как Вахой не интересуюсь). Тут конечно станет вопрос, что там одно, а тут другое, но всё равно хоть какая-то информация. Всё, что мне известно сейчас — в настольный D&D разных версий играют, только вот не понятно число народа и его готовность что-то приобретать.
Страницы: 123...445446447448449...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх