автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
ullaeg
авторитет
|
25 октября 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Где вы видите стёртое сообщение? Оно зацензурено. Под цензурой видно модераторам подфорума и арбитрам. "Труп" — "груз 200". Стёрто — зацензурино, какая разница? Вопрос же в том — кем? Арбитры говорят, что узнать можно, но технически крайне трудно осуществимо. Так что проблема техническая. тонкости терминологии, в данном случае, несущественны. цитата Dark Andrew период экспериментов с формулировками для замены скучной официальной записи М-м-м,я бы не советовал вам раз за разом повторять эту историю. Люди могут подумать, что их скромные просьбы что-то там отсортировать чуть-чуть иначе или подсветить как-то акварельнее, отодвигаются на задний план сто первой плановой полировкой полицейских функций Фантлаба.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 октября 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ullaeg Стёрто — зацензурино, какая разница?
Принципиальная. Стёрто — его больше нет. Под цензурой — оно есть. И я очень заинтригован, а зачем арбитры ищут того, кто это сделал в случае, когда зацензуренное сообщение скрыто совершенно правильно. Оффтопик и переход на личности. Может караться и предупреждением, а не только цензурой. Однако, это вопросы не относятся к данной ветке, зачем вы о них спрашиваете здесь?
upd. И, стоп. Если речь о том зацензуренном сообщении по ссылке, то это сделал, или я, или vad, или creator, причём скорее я, чем они, т.к.vad в той теме обычно не модерирует, а creator не модерирует вообще. Я не помню, чтобы я это делал, но это совершенно рядовой случай, я такие и не запоминаю. В чём вопрос? Ответ, пожалуйста, в личку, чтобы не засорять тему.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
opty
гранд-мастер
|
26 октября 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Стёрто — его больше нет. Под цензурой — оно есть.
Для рядовых пользователей то в общем без разницы Это для модераторов разница есть
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
ullaeg
авторитет
|
|
creator
магистр
|
26 октября 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ullaeg у меня личка засорена сообщениями от вас. Если я на первые отвечал (отказом), то далее вообще перестал — штук 10 неотвеченных. Если Вы этого не видите, и считаете, что цитата ullaeg Вопрос уже на рассмотрении у creator-а. , то мне бы Ваш оптимизм по жизни. Мне попросту сложно отвечать человеку, который живёт своими понятиями и правилами на подобии:
цитата Уже вторые сутки ваш модератор не отвечает в "личке", что является нарушение Регламента с его стороны
Апеллируйте сами к себе, если сами же правила выдумываете. В общем, не засоряйте больше форум и не отнимайте наше время по подобной ерунде.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
пофистал
философ
|
|
пофистал
философ
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
6 ноября 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня почему-то сегодня удалился один из блокнотов, можно ли его восстановить?
И ещё вопрос, можно ли блок «Мои книжные полки» на странице произведений сделать шире после нажатия, а то если есть заметка к полке, то она наслаивается на название полки и ничего нельзя разобрать.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
primorec
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
9 ноября 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Все просмотры неожиданно обнулились!
Опять?! Да ё-моё, только хотел статистики поднабрать по старым рецензиям — что чаще открывается — и опять облом.цитата primorec Может, ну ее эту новую систему?
Нет, ну пить-есть она не просит — лайки не сбросились — зачем отменять-то?)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
primorec
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
9 ноября 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в принципе тоже гости и просмотры больше интересуют, нежели все эти лайки. Это конечно все хорошо, но систему лучше оптимизировать конечно. Или действительно — ну её.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
creator
магистр
|
9 ноября 2015 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восстановили. Будем разбираться. "Ну её" — это будет означать учёт количества просмотров, а не просмотревших. Поэтому не хотелось бы отказываться.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
9 ноября 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Поэтому не хотелось бы отказываться.
цитата creator Восстановили. Будем разбираться.
Большое спасибо!
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Milliard
миротворец
|
|