автор |
сообщение |
Kamelota
активист
|
|
etoneyava
миротворец
|
12 августа 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamelota , ай, молодца! Pizzadom — правильный ответ!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 августа 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По дороге на дачу есть станция "Березки дачные" А возращалась из отпуска проезжала станцию "Моторка". А в Кисловодске, в самом городе, есть станция "Минутка"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
люля
новичок
|
|
Jylia
миродержец
|
19 августа 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История из всемен СССР. Названия вообще-то стандартные, интересно сочетание. Поснлки вдоль железно-дорожной ветки в Ханты-Мансийском округе в порядке удаления от "Большой земли"в тайгу: Пионерский, Комсомольский, Советский, Коммунистический.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
19 августа 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня встретилось: гаражный кооператив "Альков"... Даже страшно подумать, чем они там в этом гараже занимаются
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Keykeeper
магистр
|
23 августа 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехали как-то Крыс и Шмендра на электричке из Дивногорска в Красноярск. На этом пути есть станции Мана и Овсянка. Так они спрашивали, будет ли гречка В Барнауле два года назад видел ларёк (не павильон, а именно ларёк) с названием "Кворум".
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Spyglass
философ
|
23 августа 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в супермаркете увидел чилийское красное вино под названием (так в оригинале!) Concha Y Toro. Не знаю, как это правильно читается по-испански, о переводе вообще молчу, но после попытки прочтения по-английски смутился и покупать не рискнул...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Logos
философ
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
Kurok
магистр
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
deanta
авторитет
|
|
senoid
миродержец
|
24 августа 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неподалеку от моего жилища течет река со звучным названием Моча. Ударение на первый слог, но никто его туда не ударяеет Так что такие диалоги у нас не редкость: - Ты откуда? - Да, в Моче плавал. - Ну и как? - Тепленькая
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
24 августа 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня у однокусснице была фамилия Половинка. Она пришла к нам в группу только в сентябре, когда уже начались занятия. Перекличка. - Всех назвала? - Вы Половинку забыли! - Половинку группы? - Нет! это фамилия такая.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Элгар
активист
|
24 августа 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не то чтобы названия, но я видела своими глазами: надпись на заборе школы: "Машины у ворот не ставить! Дети опять останутся без молока и хлеба!"
И еще на каком-то заборе: "Проезд (проход) — закрыт (запрещен)!"
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 августа 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существовала еще до революции деревенька с названием Воловья Лужа. Так ее гордо переименовали в Советскую Лужу. Советсколужский сельсовет там был. (Вроде кто-то из писателей об этом рассказывал.)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
24 августа 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне всегда казалось, что название "Ласточкино гнездо" тоже немного странное. Странно, чтобы ласточки гнездились на скалах, скорее уж там гнездятся соколы. Вот название "Соколиное гнездо" было бы более правдоподобно, возможно и "наперсточники" там бы так не "размножились".
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
antel
миротворец
|
24 августа 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то вычитала прикол про насос для откачки воды. Итальянский. Назывался "Pedrollo". И приводился обычный диалог рабочих: — Ты "Pedrollo" опустил? — Да... — Ну и как? — Как? Сосет...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|