автор |
сообщение |
GomerX
гранд-мастер
|
23 октября 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Обливион был хорошо оптимизирован Ну во всяком случае он прекрасно работал на одноядерном проце и мидл-энд видюхе уровня GTX7600, которая даже без доп питания была. А вот практически одновременно вышедшие Биошок и Крайзис на этом железе бы отказались работать. Да и Fallout 3 на этом железе тоже без тормозов я играл в свое время.
|
|
|
androkirl
авторитет
|
24 октября 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От покупки четвёртой части пока отталкивает только то, что я абсолютно ничего не знаю о основном сюжете, даже завязки, вдруг его(хоть это и крайне маловероятно) вообще не будет, а всю игру мы будем отстраивать халупу главного героя, да выполнять побочные квесты, чтобы заработать на постройку этой халупы.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
24 октября 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl боюсь что сюжет всё же будет :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
androkirl
авторитет
|
24 октября 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон боюсь что сюжет всё же будет :)
Да, у Bethesda он обычно делается на отвали, хотя сюжет Skyrim, несмотря на простоту и банальность, смог два раза меня не хило удивить.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 октября 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фотошоп. Выпускать будет Carlsberg. К сожалению, только на территории UK
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Lavrin
авторитет
|
28 октября 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот забросил сталкер и взялся за нью вегас. В принципе игры довольно похожие, глючные, слабые боты, тормозящие, и с невнятной боевой системой. Обе жутко атмосферные. НУ с той разницей, что всё-таки вегас интересно проходить. Пока что.
|
|
|
Oddman
магистр
|
28 октября 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher изометрия рулит!
Кому как. Я вот её тяжело воспринимаю, и до возрождения серии под крылом Беседки поклонником Fallout не являлся. Мало того, среди моих любимых RPG вообще только игры с трехмерной графикой с видом от первого лица, либо от третьего из-за спины (Нью-Вегас, Ведьмак, TES, Готика, Deus Ex, ME), хотя начинал знакомство с жанром именно с изометрических игр. В моем случае изометрия и вообще отдаленная камера нивелируют погружение в игровой процесс, я перестаю ассоциировать себя с персонажем, а это в ролевом приключении дело первостепенной важности, ведь оно потому и ролевое, что ты отыгрываешь персонажа, вживаешься в роль.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman, Готика и Deus Ex у меня одни из любимейших игр. Но всё же Fallout 3/NV меня ничем не зацепили, поэтому до сих пор Fallout для меня ассоциируется с первыми двумя частями и изометрией.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
28 октября 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произведения мировой литературы до сих пор ассоциируются у меня с Сказкой о царе Салтане и плоскими листами целлюлозы
Не удержался. Сорри.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 октября 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher очень уж карамельно-рекламно расписано. Я хоть уже и поддался на все рекламы, но даж меня чуток выворотило :)
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
30 октября 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон ...очень уж карамельно-рекламно расписано.
Это да, мне такие восторженные тексты тоже не очень нравятся.
цитата Цефтриаксон Токсичные пещеры. те самые.
Шикарное видео.)
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 октября 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Пять причин, почему вы не должны играть в Fallout 4.
Вот честно, не верю. Вангую тот же F3, только еще более оказуаленый.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
BritishDandy
активист
|
30 октября 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А чему там верить вообще? Очередные постапок-пострелушки в картонной песочнице (это ж Бехезда)
Как минимум, нас ожидают царские сайд-квесты. А вот вин остальных элементов игры под вопросом.
|
|
|