автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
iu-ra 
 активист

|
7 сентября 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвольте, но почему 'большая рамка'='рамка Терра'??? Ведь это всего лишь,как пишут на алибе, "чуть увеличенный формат". и тоже не предназначенный для сколь-нибудь не мелких иллюстраций. Достаточно сказать,что в этом формате печатают самые дешевые детские книжки- те,что заполонили в магазинах множество полок, без иллюстраций или с дешевыми иллюстрациями- так,для проформы,чтобы были. А вот формат, как у Ж.Верна от изд-ва 'Бимпа'- вот это правильный формат "большой рамки""
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Зуева-Ордынца и "в топку его целинный роман" — ну давайте же уважать вкусы друг друга, а? Если пара сотен фанатов желают иметь его ПСС, почему им отказывать в этом на основании того что некоторые из нас всё равно не будут покупать этот томик? ПСС это ПСС, тут не отвертеться. Тем более буквально через десяток лет целину снова придётся осваивать, как бы это не смешно звучало, и книжка станет опять актуальней некуда.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 сентября 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев пара сотен гидрометеоцентр сообщает... 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
7 сентября 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев ПСС это ПСС
В таком случае стоило бы присовокупить и поздние редакции.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
7 сентября 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Тем более буквально через десяток лет целину снова придётся осваивать, как бы это не смешно звучало, и книжка станет опять актуальней некуда.
Не профильное произведение. Да и при всем желании ПСС — это не для ПБ, слишком много труда надо вложить. Есть более актуальные и более востребованные задачи. Это конечно моё субъективное мнение.
цитата Chicot А кто считает, что в топку, может не покупать.
Придется одну рамку от ПБ пропустить.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 сентября 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 5 по 20 не беру 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Chicot 
 авторитет

|
7 сентября 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Не профильное произведение. Да и при всем желании ПСС — это не для ПБ, слишком много труда надо вложить.
Профиль давно размыт. Куча издательств постарались. Да и у ПБ ни Хирн, ни Келер в этот профиль не проходят. Да и Пинкертон тоже. И почему ПСС не для ПБ. Мартынов, Варшавский, Беляев, Щепетнев, Адамов для ПБ, а Ордынец не для ПБ. Чем он так не угодил?
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
7 сентября 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot И почему ПСС не для ПБ. Мартынов, Варшавский, Беляев для ПБ, а Ордынец не для ПБ. Чем он так не угодил?
Не помню у Беляева "производственных" романов.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 сентября 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я против всякого замшелого соцреализма. Только займёт мощности типографии, место на складе ПБ и место нормальной книги в очереди.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
cot 
 авторитет

|
7 сентября 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСС Зуева-Ордынца не нужно, избранного достаточно (на мой взгляд), так можно до писем и дневников дойти, а надо ли?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вокруг света без билета" Варшавского со товарищи — похоже нон-фикшн. "Село Щепетневка" Щепетнева — статьи из Компьютерры насколько я понимаю. Рынин вообще научно-популярная литература. И ничего, норм. Хотя ниего такого и близко быть не могло в классической "рамке", да и в ПрестижБуке образца 2013 года этого быть не могло вообще никак. А теперь есть и этим стал он ценен. Пусть увянут сто цветов что ли?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети 2-й Первухин — это фантастика или?
Роман «Изобретатели» — фантастика. Насчет «Морских рассказов» не уверен.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 сентября 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что спорить — возьму-не возьму — пара сотен или половина сотни или половина половины сотни — провести подписку и сократить тираж в зависимости от числа, подавших заявку — с небольшим запасом, если будет мало записавшихся — не выпускать. Но РЕШАЕТ РЕДАКЦИЯ. И экономика. Конструктив?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 сентября 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Пусть увянут сто цветов что ли?
Пусть увянет замшелый и неактуальный сейчас соцреализм. Надо Вам — сделайте малотиражку.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
cot 
 авторитет

|
7 сентября 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Пусть увянут сто цветов что ли?
ни за что, если есть фэны соцреализма, пусть будет Зуев -Ордынец 5 и 6 (без меня ), вот только наберется их под 100?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
7 сентября 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больше импонирует присутствие в собрании Ордынца редакции "Града" 1967 года. Но, мечты, мечты, мечты…
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|