автор |
сообщение |
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 июля 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus К сожалению, глазами я читаю быстрее. Рассказ на 10 минут чтения, а в аудиоформате растягивается на 40..
Это. наверное, у всех — кроме уж совсем медленно читающих. Я небольшой роман прочитаю за день, а слушать — несколько дней. Но хорошее чтение очень сильно добавляет удовольствия. Я сейчас слушаю "Восход голубой луны" Грина, который уже читала несколько лет назад — так чтец просто превосходный попался и книга мне нравится больше, чем изначально понравилась в печатном варианте.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
almaz175 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/118973_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже мп3 плеер купил чтобы аудио книги слушать. Удобно.
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
The Dune Fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/94006_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Развлекаюсь тем, что слушаю книжки в авторском прочтении. Понравились "Москва-Петушки" зачитанные сиплым голосом Венечки Ерофеева. Очень понравился "Один день Ивана Денисовича" в исполнении Солженицына. "Плинтус" Санаева не по мне, но подходит как пример. Жаль у АБС подобного нет.
|
––– Ground control to major Tom |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Dune Fan Веллер ещё свои читал. На радио России лет десять назад. Я в сети брала. А так, да, редкость.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Denver_inc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65938_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 августа 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик почему редкость? Веллер, Шишкин, Рубина, Акунин и т.д.
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc ну все таки меньшинство!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ank ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2940_6) миротворец
|
4 августа 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще Арканов, Белянин, Пелевин, Славникова, Буркин-Лукьяненко, Филатов, Радзинский, Быков тоже читают свои книги. А Сергей Есенин и Роберт Рождественский читают свои стихи.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ank ![](/img/male.gif)
|
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
4 августа 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стивен Кинг очень хорошо читает свои книги и у него их много начитано.
Ank а как такое на ФЛ ищется?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
5 августа 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus файле произведения, где аннотация, отзывы, издания и т.п. так же перечислены и аудиокниги если такие имеются но Ank-то привел ссылки на подборки разных аудиокниг одного автора.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
|
|
5 августа 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ На странице издания аудиокниги, нужно щелкнуть по фамилии автора. Откроется все, что человек озвучивал. Тут как с художниками. Проблема в том, что придется прошерстить все аудиокниги, отыскав озвученную автором.
|
––– Ground control to major Tom |
|
|
Denver_inc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65938_8) миротворец
|
5 августа 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Dune Fan Не по фамилии автора, а по фамилии диктора, если она совпадает с Ф.И.О. автора ))
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
5 августа 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus The Dune Fan Denver_inc спасибо![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
|
|
|
5 августа 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ank А Сергей Есенин и Роберт Рождественский читают свои стихи. Голос Сергея Есенина стал жестоким разочарованием для той романтичной и влюбленной в его стихи девочки, которой я тогда была. без подготовки и предупреждения это было печально.
цитата Ank Арканов, Белянин, Пелевин, Славникова, Буркин-Лукьяненко, Филатов, Радзинский, Быков тоже читают свои книги. Спасибо! Про половину и не подозревала, есть на что обратить внимание.
|
|
|
Ank ![](/img/male.gif)
|
5 августа 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, когда я послушал, как Есенин читает свои стихи, я тоже был в недоумении. По-моему, ветер в печной трубе воет и то увлекательнее, чем Есенин свои стихи читает. Но все же ознакомиться с этой записью стоило. Стало понятно, что взгляд автора и взгляд читателя на одни и те же стихи не имеют между собой ничего общего.
|
|
|