автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Serdg
авторитет
|
5 июля 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 "Челленджера" и "Фантастику АКД", тем паче, что готовность первой близка к 90%, а второй к 70%. Цена будет в районе 500-600 руб. — не больше. жду!!!
|
|
|
algy
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 июля 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 первая и третья понравились, вторая — нет.
Присоединяюсь. Мне тож черно-белые варианты как-то больше по душе. И у Колла там же шесть изображений Челленджера, быть может какое-нибудь более фронтальное выбрать?
|
|
|
Serdg
авторитет
|
|
Victor31
философ
|
5 июля 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Обсуждались, но пока не приняты окончательно, варианты обложек. Разведка должна проверить, особенно для обложки, что говорит современная наука о дефисе: Конан Дойль или Конан-Дойль. Без дефиса смотрится лучше, но тогда и в других местах надо исправить.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
apin74
философ
|
5 июля 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Victor31, они уже на "Собаке Баскервилей" с дефисом писали — коней на переправе не меняют. А вот слова "и другие рассказы" мне кажутся излишними.
|
|
|
algy
магистр
|
|
apin74
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Moscowsky
философ
|
|
apin74
философ
|
5 июля 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда говорил "понравилось/не понравилось", имел в виду даже не столько сами рисунки, сколько манеру исполнения: вот такая цветная, как на 2-ом, лично мне не нравится вообще. Нравится то, что было, скажем, на "Собаке" или на Перове. Или вот так — скромно — как на 1-м из представленных здесь: я от этого рисунка вообще в полном восторге!
|
|
|
Victor31
философ
|
5 июля 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky 1 и 2 понравились, а 3 нет, какой-то Карабас Барабас Видимо, все присвоили номера картинкам произвольно.
#3: на переднем плане — девушка, и очень далеко от нее какой-то дядя в лодке.
А вот профессор должен выглядеть как дикарь, так было задумано АКД. Это не ШХ.
|
|
|
apin74
философ
|
|
Victor31
философ
|
5 июля 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Зависит от программы/ОС, которой архив открывается. У меня challenger....jpg — #1.
|
|
|
apin74
философ
|
|
algy
магистр
|
5 июля 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 на переднем плане — девушка, и очень далеко от нее какой-то дядя в лодке ну да...побег из Атлантиды... а вот надпись "маракотова бездна и другие рассказы" совсем непонятна: маракотова бездна — роман, причем здесь "и другие"?... сделайте или просто "маракотова бездна / рассказы" или вообще только "маракотова бездна"
цитата apin74 Нравится то, что было, скажем, на "Собаке"
что ж за день-то такой сегодня, опять я согласен! мне хоть и понравились обложки с цветными картинками, но раз уж на "собачке" была чб, то и последующие тома акд хотелось бы, чтобы выдержали в одном стиле оформления
|
|
|
apin74
философ
|
|
DSlava
философ
|
5 июля 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 По данным незабвенной разведки, ввиду открывшихся конкурентных обстоятельств, принято решение форсировать "Челленджера" и "Фантастику АКД", тем паче, что готовность первой близка к 90%, а второй к 70%. Цена будет в районе 500-600 руб. — не больше. Возможны сувенирные вкладыши, но пока инф. засекретили. Обсуждались, но пока не приняты окончательно, варианты обложек. Вот примеры:
Здорово, такого АКД для комплекта возьму, к "Собаке.."
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Guron
активист
|
5 июля 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 принято решение форсировать "Челленджера" и "Фантастику АКД"
Молодцы "Миллиорк", так держать! Мне лично, понравились все варианты обложек, а впрочем как решит издательство так тому и быть.
|
|
|