автор |
сообщение |
Мириам
миродержец
|
17 июля 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из поседних приобретений: "V значит вендетта" и "Отступники". Только руки не доходят посмотреть нормально — урывками получается...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
benommen
магистр
|
|
Shvoloch
магистр
|
17 июля 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen
цитата Хоть пару сайтов, где бесплатно и без прог таких как торент и емул, едонкей??
Гы-Гы...Шара кончилась давно. Хочешь качать — осваивай Р2Р. А так есть фтп-серверы и прочие сайты, где можно напрямую скачать, но за деньги. Можно еше кусками с рапиды или айфолдера тянуть, но это для мазохистов.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Elshad
философ
|
|
Призрак
магистр
|
18 июля 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Вчера купила полнометражку Футурамы, не понравилось
Кстати как она называется. Или хотя бы сюжет расскрой, а то их вобще-то я уже две видел. Так вот одна еще прикольная, а вторую смотрел — так и врубился в чем прикол
|
|
|
Elshad
философ
|
|
D-war
авторитет
|
19 июля 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам "V значит вендетта"
ТОже не давно приобрел. Смотреть — обязательно.
цитата Claviceps P. Он таки на лицензии вышел? Как качество и цена?
Ну я на озоне покупал, там стит 400, а в Городе у нас цена примерно такая же. качество просто отличное, даже и не скажешь что фильму десять лет, как будто вот только сняли. Две двуковые дорожки: Авторская и дубляж.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
D-war
авторитет
|
19 июля 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Возьму обязательно, давно хотелось
Бери! Это должен видеть каждый уважающий кинематограф человек, а музыка там... м-м-м...))) На озоне можно даже мой отзыв прочитать! Да-да...)))
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Zlatan
магистр
|
|
Alraun
философ
|
|
Призрак
магистр
|
22 июля 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аlraun Ага видел. Как я и говорил — вот этот именно и есть ерунда. Кстати я там и увидел, что говорили про "Большой куш Бендера" (или "Большое приключение Бендера"). Так ты этот смотрел. По моему мнению оно лучше этого продолжения. По крайней мере там больше над чем посмеяться. Большое приключение Бедера
|
|
|
Alraun
философ
|
22 июля 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Призрак Так ты этот смотрел
да, "Большой куш Бендера" мне показался тоже немного притянутым за уши. Не понимаю почему, почти все серии просто наполнены юмором, их смотреть интересно, а вот полнометражки оставляют желать лучшего. Может режисеры разные?? Мне очень понравился полнометражка "Симпсоны в кино" уж гораздо интереснее "Футурамы", если не смотрел обязательно глянь
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Призрак
магистр
|
22 июля 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Мне очень понравился полнометражка "Симпсоны в кино"
Да вот это было просто супер. По крайней мере я не разочаровался. Ведь в симпсонах есть и смысл и юмор. Особенно запомнился момент, когда Гомер показывал Мардж свинью "Гарри Поттера". Я чуть не умер от смеха.
|
|
|
Elshad
философ
|
30 июля 2008 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на меня с удивлением смотрели продовцы когда я выходил с этими дисками: Мечтатели Побег из Шоушенка Дневник памяти P.S. Я люблю тебя Кровавый алмаз Игры разума Королевская битва Дворовые танцы Джуно Однажды в Вегасе Пиджак Поворот не туда Звездная пыль
|
––– Есть возможность снова стать хорошим... |
|
|
Alraun
философ
|
30 июля 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зареклась покупать диски , последнее мое приобретение "Ходячий замок" Миядзаки, покупала я его в довольно приличном магазинчике, диск был в красивой картонной упаковке, стоил 350 рублей. Но когда (дома) я открыла коробку я обнаружила в ней болванку с корявой надписью маркером (от руки) "бродячий замок". О качестве говорить смысла думаю нет. Перевод одноголосый Лучше скачивать
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Sanekus
философ
|
|
Shvoloch
магистр
|
30 июля 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun
цитата О качестве говорить смысла думаю нет. Перевод одноголосый
А другого, насколько я знаю, и нет. "Принцесса Мононоке","Мой сосед Тоторо","Унесенные призраками" в лицензии просто не издавались и потому профессионального русского дубляжа нет. Зато многие сериалы есть в дубляже- я из любопытства скачал "Эксперименты Лейн" на 3 DVD-9, так там есть и русский и английский дубляж и оригинальная звуковая дорожка и русские отключаемые субтитры
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Sanekus
философ
|
30 июля 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch другого, насколько я знаю, и нет. "Принцесса Мононоке","Мой сосед Тоторо","Унесенные призраками" в лицензии просто не издавались и потому профессионального русского дубляжа нет
Абсолютно неверно
"Унесенные призраками" издавались лицензионно, с полным профессиональным русским дубляжем. В таком же качественном виде издавался и вышеупомянутый "Ходячий замок". Лично держал в руках и смотрел.
"Принцесса Мононоке" есть в сети в формате DVD9 с дубляжем, подозреваю что в магазинах он тоже продавался откуда и был взят.
|
|
|
Alraun
философ
|
30 июля 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus ок, дома инета пока нет, как появиться выложу. Shvoloch по моему, я смотрела в многоголосом переводе. И сам диск был с лицензией ,он был в прозрачной пластиковой упаковке. Точно помню, что у огня(демон) голос был не такой как у девочки (а на моем диске всех озвучивает какой-то меланхоличный женский голос)
|
|
|