автор |
сообщение |
ElenaSalut 
 активист

|
12 июня 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня одна гуляла в Царицыно. Сначала было скучновато одной, а потом окунулась в царскую эпоху с головой 
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Отважная 
 магистр

|
12 июня 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist крабовые палочки с помидорами не сочетаются! Какое бескультурье!
более комично то, что предмет называется "Культурология", а тут вот такое... держать студентов 13 часов под дверью, открывать упаковку, ковыряя ключами, есть при ответе студента да еще и такие несочетаемые вещи!!!  
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
13 июня 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня часов 5-6 с велосипеда не слезал, полсотни километров точно наездил — по трассе, через сады, вдоль реки, по городу, в парке... В книжный зашёл — там Кубок Огня и Орден Феникса в новом издании по 400-450р., росменовские Дары Смерти — 250рэ. Прочитал несколько страниц Кубка в спиваковском переводе и даже про(пере)читать захотелось. А так у меня весь Росмэн на бумаге.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
14 июня 2015 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
иду сегодня по центру. Навстречу небольшая автокавалькада. В каждой машине флаг. На флаге.. весёлый роджер. Что это было?!)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Полковник 
 философ

|
14 июня 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Спал весь день. Почти... Во счастья-то людям приваливает! Хоть бы часок еще к ночным 5-6 часам днем прихватывать, тока кто ж сено-от грести станет? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 июня 2015 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Во счастья-то людям приваливает!
Не дай Вам Бог моего счастья. Я — инвалид. С детства. Моя жизнь — это подвиг. Ежедневный. Есть 33 повода, чтобы покончить с собой, но я живу. Ибо согласен с Николаем Бердяевым на все 100% - цитата Самоубийство бывает заразительно и человек, убивающий себя, совершает социальный акт, толкает других на тот же путь, создает психическую атмосферу разложения и упадка. Самоубийца имеет дело не только с самим собой и насильственное уничтожение собственной жизни имеет значение не только для него одного. Самоубийца вызывает роковую решимость и в других, он сеет смерть.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 На флаге.. весёлый роджер. Что это было?!)
И у нас по городу ездят. Правда, мотоциклисты. Особенно удивили в День Победы: они по улице с веселыми роджерами в одну сторону, а с парада всяческие китайцы, вьетнамцы, индийцы и еще кто-то непонятный в военной форме в другую.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Поздравляю с повышением! ещё пара-тройка лет и быть Вым миродержцем как минимум!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июня 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера открыли заволжский сезон, наконец-то! Как же это здорово сначала мчаться по волнам наперегонки с ветром, а потом сидеть на острове в кресле под пение птиц, потягивать чаек и читать книжку 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
valkov 
 магистр

|
15 июня 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний день отпуска Следующий в августе.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
15 июня 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в школе курсы по математике. На выходных, суббота-воскресенье, сидел по полдня, готовил аудиторию с компьютерами к ним. "Ну вот надо очень, пожалуйста, сделайте, на понедельник-вторник отгул дадим", — так говорили. Ладно, надо, пусть и праздники, но все сделал, поставил, установил, починил. А попросил отгул на сегодня — фиг два. На полчаса запоздал, вместо девяти пришел в полдесятого, и такую лекцию от директора прослушал... Взбесила аж. Как сдержался и прямо не послал — даже не знаю 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
16 июня 2015 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале Николоямской, у Иностранной библиотеки наконец-то светофор поставили! Сколько лет я там записана, столько лет я вздыхала, что переход несколько... опасный. А у гардероба поставили кофейный автомат. После Иностранной поехала на 156 до нового парка у улицы Трофимова, рядом со старицей Москвы-реки. Только приехала, попала в ливень, который, впрочем, благополучно пересидела в беседке Там же пряталась семья, только что жарившая шашлыки (в парке и мангалы стоят). Очень тяжело было сидеть рядом с аппетитно пахнущими шашлыками Сейчас за окном льет вовсю. Надеюсь, к 10 часам (когда мне выходить на работу) пройдет.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 июня 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прогуляться вышел, нервы успокоить. Душиловка страшная, жарищща. Зашел в наш рок-бар, думаю посижу полчасика с кружечкой и назад домой пошлепаю. Ага. Подсунули какой-то новый эль, усосал три литра и домой только в два ночи приполз. Мда, денег просадил конечн... но нашел работу в небольшой рекламной фирме. Рядом ее хозяин сидел, компьютерщика искал )) если с этой дурацкой школой разбегусь, то уже есть куда перейти )) А еще сегодня выпускной. Здорово ))
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
wax 
 философ

|
16 июня 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня за последнее время чего-то столько всего произошло, что аж не знаю, с чего начать... попытаюсь по хронологии 1) Чуть не выпала с балкона. Случайно. Никогда не выходите спросонья на балкон в шерстяных носках — они предатели. 2) Сделали ремонт. Теперь у меня есть своя офигенная комната. 3) Я купила себе этажерку!! Теперь все мои книги будут стоять ровненько, спокойненько и их все будет видно! Никаких вторых и третьих рядов, ничего не сыпется на голову! *_* конечно, это временно, но всё же.. 4) Сдала экзамен на отлично. Остался еще один, самый тяжелый, 18. 5) Люди — идиоты. Принесли квитанцию за телефон всем, теперь на почту попасть невозможно, а меня там дожидается посылка.... 6) Искупала кота, теперь смотрит на меня так, что мне стыдно. 7) Вчера прошла пешком около 15 км. Новый личный рекорд.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анализ крови у отца показал, что клещ не заразный. На этом можно успокоится, или можно ждать будущих неприятностей?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|