автор |
сообщение |
drogozin
миротворец
|
27 февраля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение опроса по любимому герою саги и основная ветка по ПЛиО навели на мысль и о таком опросе. Имена героев нам известны. Но кто главный антигерой? Мои фавориты: обе сестры Талли, бездарные короли-пустышки Джоффри и Визерис и, конечно же, Теон.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 мая 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mooncar ну в принципе, мне он не неприя9тен. Но использовать яд в поединке, как-то не комильфо. Хотя с Горой любые средства хороши. Но, если планируешь действовать не благородно, к чему вообще участвовать в поединке?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 мая 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик к чему вообще участвовать в поединке?
Чтобы, устроив на поединке показательную казнь Горы, тем самым плюнуть в рожу Тайвину.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mooncar
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
28 мая 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mooncar Интересно, а Оберин Мартелл почему кому-то неприятен? Замешкался на поединке и слил хороший ход?
Что про него можно сказать: пришёл, увидел, почти победил Его проигрыш положительно сказался на нескольких сюжетных линиях — за что его не любить? Оберину можно только посочувствовать.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 мая 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Чтобы, устроив на поединке показательную казнь Горы, тем самым плюнуть в рожу Тайвину Плевать с раздавленной головой очень трудно. Нет, Оберина жалко. как-то неудачно у него все. Даже месть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mooncar
магистр
|
|
practicANT
философ
|
29 мая 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как-то неудачно у него все особенно с сыновьями не сложилось
цитата Ольгун4ик к чему вообще участвовать в поединке? Дело в том, что Оберин приглашен в Гавань для участия в совете. Сразу попадает на свадьбу, после которой его положение резко меняется. Другими словами, будет чудом, если он доберется до Дорна живым и невредимым. Нанимать убийцу уже поздно, пора делать ноги. Мирцелла в заложниках обеспечит ему обратную дорогу. Но если его обвинят в убийстве, никто его не спасет. И тут подворачивается поединок с убийцей сестры — другого шанса уже не будет. Никто не упрекнет его в целенаправленном убийстве Горы. Убивший на поединке не считается убийцей, т.к. за ним стоят боги. Все законно. Расправиться с Горой и домой. Если получится — никто не обратит внимания на яд. А если не получится, то все равно заберет Гору с собой, но предъявить обвинения в убийстве уже будет некому.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 мая 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Если получится — никто не обратит внимания на яд. Обратили бы. Яд все таки не мгновенный. И тогда поединок поставили бы под сомнение, Серсея бы точно поставила бы.
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
29 мая 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
цитата Ну тогда минимум и первое, что она должна была бы сделать это придушить Джоффри, но
Ну Джоффри можно заменить на Джейме. Как-никак корень всей злостности Серсее произрастает из-за привязанности к брату (у Мартина в ПЛиО любовь как раз под час и является причиной всех бед),ну и Серсея вырвав его типа как бы откажется от прошлого и все такое
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
29 мая 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mooncar, повеселили. А что, скоро и такое стоит ждать? Многосерийный мультик по ПЛиО для взрослых? Вообще классно нарисовано, а персонажи ухвачены лучше, чем в кино.
|
|
|
practicANT
философ
|
29 мая 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Яд все таки не мгновенный. В том-то все и дело. Поединок заканчивается смертью одного из оппонентов. Если Гора умирает на арене, то яд искать не будут, т.к. смысла нет. А если, как в романе, умирает Оберин, то Гора тоже пойдет за ним, но не сразу. Бард Лучник все жду счастливой развязки любовной линии Джейме-Бриенна
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Terminator
философ
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
Hades
магистр
|
|
Hades
магистр
|
1 июня 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в ПЛИО больше всего неприятны Серсея, Джоффри, неженственная Арья и рыжая чувиха, которая все время талдычила: "Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу". Я вздохнул с облегчением, когда ее застрелили.
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
bairta
активист
|
|