автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас переводят "Одной дождливой ночью" Лаймона. Так вот он уделает Литтла одним пальцем.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
basf 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 мая 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Эксмо в августе выпустит трилогию Блэйка Крауча "Wayward Pines"
Очень интересно. Откуда дровишки? Это войдёт в какую-то серию или будет внесерийное издание?
|
–––
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
semary 
 активист

|
18 мая 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем любителям хоррора, читайте Отель Оюнсу, книга интересна, сюжет на высоте, герои хороши, от всей души им сопереживаешь, таинственная жуткая атмосфера, никак не узнаешь что случится с тем или иным персонажем, жалко умерших друзей, ах да, еще и настоящая любовь...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а лучше не читайте, пускай в вашей душе останутся приятные воспоминания об этом отзыве;)
|
|
|
cot 
 авторитет

|
|
semary 
 активист

|
|
cot 
 авторитет

|
18 мая 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинг есть, но не у меня
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
semary 
 активист

|
|
cot 
 авторитет

|
18 мая 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
semary, написал "наше все" как представитель клана любителей переводного хоррора. в "мое все" еще много что входит
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Зинаида 
 философ

|
18 мая 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
semary Я читала, и там даже есть мой отзыв на книгу, только Ваш отзыв совсем противоречит тому, что Вы написали здесь.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 мая 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата semary Всем любителям хоррора, читайте Отель Оюнсу, книга интересна, сюжет на высоте, герои хороши, от всей души им сопереживаешь, таинственная жуткая атмосфера, никак не узнаешь что случится с тем или иным персонажем, жалко умерших друзей, ах да, еще и настоящая любовь...
цитата Это даже не ужастик. При чтении этой книги меня не покидало лишь чувство отвращения. Многие пишут, что не смогли дочитать ее, и я присоединяюсь к разочарованным читателям. Как можно писать такое? Если цель автора заключалась в том, чтобы читатель даже не смотрел на его книги, то он достиг ее. Хотя обложка классная. Оценка: 2
Как Вы умудряетесь сделать два противоположных отзыва на одно произведение?
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Как Вы умудряетесь сделать два противоположных отзыва на одно произведение?
Ребята, вы бы посмотрели хоть скрытый текст у человека. Это была ирония.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
18 мая 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, всегда боюсь скрытого текста, кликнешь, а оно кааак... называется вирусная реклама
|
|
|